Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.311
  • 1.173
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.817
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

Out_of_Order

Командор
Участник форума
Реакции
3.743
Баллы
386
Лучшие ответы
11

абрывалг

Постоялец
Участник форума
Реакции
34
Баллы
19
Лучшие ответы
0
жиденько, кстати
люди шрама на первом уровне киркой забивают играючи, а тут храмовники какие-то, ну это несерьёзно
да ещё и ползунами убитые, это потеря опыта ващет и моветон среди готического комьюнити

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
Убить храмовников можно уже на 3 лвл
В классике я тоже так делал, правда не сам, убивал всего лишь одного храмовника с помощью болотожора именно ради меча (еще легкий арбалет у него) на прохождение до замка Гомеза, потом лупил Шрама этим мечом - вот и еще более крутой меч и самый крутой арбалет. Но всех не лупил, я ж не манчкин какой, выносить всех и вся, друзей и недругов - только монстров всех выношу. Владение ближним оружием в классике вообще не нужно, а вот арбалет нужно качать. А вот как тут будет со Шрамом - не знаю, еще не дошел )) но зря я почитал внимательно этот форум - теперь знаю, что людей можно усыплять и мочить сонных, а ближняя боевка должна строиться в основном на отскоках, как в Г2.

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
69
Лучшие ответы
1

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
жиденько, кстати
люди шрама на первом уровне киркой забивают играючи, а тут храмовники какие-то, ну это несерьёзно
да ещё и ползунами убитые, это потеря опыта ващет и моветон среди готического комьюнити
шрам это дефолтный барон я гомеза убил 30 уроном если что даже видос есть лол и он не разу по мне не попал ..... у него такие же анимации я его могу убить корягой.... а киркой нет.Кирка не пробьет по урону... или там сила перекачена ?И поэтому пробивают?В общем я все сказал.ппц ты заставляешь меня делать гайд .Где я это все проворачиваю..... незнаю даже .... может когда они выпустят альт. баланс я покажу на дефолте что так можно.Никаких байтов бро я так играл с релиза лол .Так как никто убить не может из за скорости героя я просто бегал по карте в поисках лута ..... пока не нашел все штучки крутые даже играть не начинал(я думал игра сложная и хотел по кайфу но игра изи оказалась) такие дела .

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
В классике я тоже так делал, правда не сам, убивал всего лишь одного храмовника с помощью болотожора именно ради меча (еще легкий арбалет у него) на прохождение до замка Гомеза, потом лупил Шрама этим мечом - вот и еще более крутой меч и самый крутой арбалет. Но всех не лупил, я ж не манчкин какой, выносить всех и вся, друзей и недругов - только монстров всех выношу. Владение ближним оружием в классике вообще не нужно, а вот арбалет нужно качать. А вот как тут будет со Шрамом - не знаю, еще не дошел )) но зря я почитал внимательно этот форум - теперь знаю, что людей можно усыплять и мочить сонных, а ближняя боевка должна строиться в основном на отскоках, как в Г2.
блин в г2 я на блоках играл с нпс .. с монтрами по разному .Мне нравилось блочить нпс .Но да чувак сон ..... это дисбаланс.Но и без сна можно их лупить как луней ... со спины если зайдешь он даже не успеет повернуться ночью где нить лол.Но я их честно выношу раз на раз .Дело в том что побьешь ты ангара где нить за лагерем. потом поспи сутки ... и все агр спадает лагеря.И так можно с каждым.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
арбалеты ты можешь зарядить во все слоты разом и использовав один переключаться на другой ... ты будешь как турель лол

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.812
Баллы
317
Лучшие ответы
4
Хорошо, что в этом неспокойное мире есть хоть одна стабильная вещь
Монсеньор, рискну продолжить вас ещё одной, безусловно стабильной вещью, которая касается некой субстанции, портящей благорастворение воздусей рулонами "мудростей".)

1788531679504.gif

kickman

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
22
Лучшие ответы
0
блин в г2 я на блоках играл с нпс .. с монтрами по разному
Там зависит от одноруч/двуруч, с НПС да, в основном на блоках, с монстрами - 1руч на отскоках, а 2руч - там просто лупишь боковыми+комбо и стараешься убить пока не укусил/забодал/закогтил. Тут так не получается - все равно кусает. Но зато тут есть блок против монстров, а от НПС надо отскакивать, после блока не успеваешь ударить. В общем тут...ну я не совсем точно выразился, с НПС надо на отскоках а с монстрами на блоках и отскоках.

Сверху Снизу