- Реакции
- 76
- Баллы
- 68
- Лучшие ответы
- 1
Неадекватное поведение
Ты мне вот скажи как игрок который приходит обсуждать игру заявляет сразу всем что он не умеет играть и у него ничего не получается, продолжает бить себя в грудь что он имеет "вес".Тут очень много человек которые не могут разобрать буквально простую казуальную механику, слишком много набрасывают философии .А на деле все просто ,и вообще как должно быть ...не умеешь слушай .Но форумы обычно заполнены вот такими людьми с всяческим девиантным скиллом.Я напоминаю что это игра а не физика или астрофизика.И тут главный критерий то что ты шаришь за механики.Если ты не шаришь то ты как бы плохой игрок. Все просто.Буквально формула плохого игрока она подходит для всех случаев. Написюкал что не умею играть и защищаю свой плохой скилл и таких же как я +агрессия на то что кто то лучше +непонимание за счет чего кто то лучше +нежелание думать +рад что есть поддержка таких же игроков с плохим скиллом = бесвязный бред с текстом ,теганье умных людей ,наполнение диз инфой и мусором веток превращание просто в оффтоп все вокруг = смазанное обсуждение игры не имеющее смысла.Это как зайти в домочат где домохозяйки обсуждают кто их туда сюда и что они пекут.Может ты лучше вернешься к тому что ты не умеешь играть.Это единственное что ты по игре сказал тут .
Последнее редактирование модератором: