Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.381
  • 1.181
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
78
Лучшие ответы
1
Безымянный к Франко:"Свинья, я разделаюсь с тобой". Но для этого выпердыша это больно круто)) Он на жука то и не тянет )) Нарезает куски из всех игр и примеряет к готике, хотя судя по его пониманию, он в эти игры и не играл - то, просто гуглит или у ии спрашивает ))

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Вообще в разделе Готики надо запрещать писать про сложность всем, кто не прошел УУКСГБДИ хотя бы один раз ))

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
78
Лучшие ответы
1
Вообще в разделе Готики надо запрещать писать про сложность всем, кто не прошел УУКСГБДИ хотя бы один раз ))
проходили знаем )))! в ветке ди почти в самом начале рассказывал о прохождениях )) Скидывал видосики как убивал драконов) Сейчас начал по 6му кругу, каюсь, год играл в гильдии )))

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.107
Баллы
707
Лучшие ответы
252
Тут вообще надо психушку ему вызывать )) Я вообще поражаюсь как его до сих пор не забанили. Ставлю ему дизлайки, хочу проверить, если он наберет кучу дизлайков его вырубят автоматически или нет. Надо @GeorG предложить такую тему. Если чел неадекватный и набрал кучу дизлайков, может его банить автоматически ))
За что? :think: Бегло просмотрев последние 10 страниц, на личности переходят многие, но не он.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
За что? :think: Бегло просмотрев последние 10 страниц, на личности переходят многие, но не он.
Это называется когда слабы волей ну и познаниями в играх остается только пожаловаться что бы больше не терпеть боль душевную)))).Игра вся в багах,боевка вообще не понятно что )"но мы больше не можем слушать правду лол"."мы хотим что бы весь игрострой был в багах и в неработающих мехах и даже если купим сами починим за свой счет и обмажемся этим "."А я хедин и мне ваще в принципе пофигу на игру лижь бы моды попилить на упрощение в готику да может кто и копейку отсыпит поэтому буду дефать мусор"Обычно казуальчики в ммо рпг просто молча слушают потому что от них не зависит ничего .Но конечно когда сингл тут да казуал дает себе волю ведь лкм бой котороый ему подарили это счастье только бы что бы больно не было ).Хорошо что существует азиатский гейминг ..... все эти алкимии тичку и прочие выродятся за свои опущеные пороги вхождения и кривые бои).И наступит эра только игр с 200 айкью мувой в играх при входе и уникальными мехами.

Последнее редактирование:

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Видимо ты слишком бегло смотрел, раз не увидел. Посмотри хотя бы последнее его предложение ))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Видимо ты слишком бегло смотрел, раз не увидел. Посмотри хотя бы последнее его предложение ))
не ну на слова про инцест тот парень почему то не получил наказание .....как бы я ему легкий самосуд устроил.А с другой стороны лкмочка это кнопочка мыши а танцевать что плохо?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
и это по - твоему фоллычи, кретин ? Это конкретно фоллаут 4, но никак не фоллычи. В вегасе есть блок трешхолд - вычитание урона. Но с твоей дебильной логикой, можно любую броню считать масс блоком. К врачу именно тебе срочно нужно, жертва инцеста )) За мои деньги не парься, это же ты работающий спортсмен игроман, а не я , значит тебе нужнее))
какой он вежливый))) и аргументированный )) интересно такое делают люди весом 45 кг за запертой дверью ) что бы не дай бог узнали что это он написал лол)))
--- Добавлено: ---

Смотри он ругается ты говоришь он хороший ,я не ругаюсь я плохой.Готика ремейк багованая и сырая она у тебя хорошая ... понимаешь в чем связь.... Ты зло выдаешь за добро

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Fear999888, намеренное искажение имени собеседника, например моего, это не ругань? Странно что Георг твоего собеседника забанил, а тебя нет. Но ты можешь больше мне не писать, я тебя в игнор поставил, как и твой второй аккаунт PVe, так что ваши сообщения я слава Богу уже не увижу.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Fear999888, намеренное искажение имени собеседника, например моего, это не ругань? Странно что Георг твоего собеседника забанил, а тебя нет. Но ты можешь больше мне не писать, я тебя в игнор поставил, как и твой второй аккаунт PVe, так что ваши сообщения я слава Богу уже не увижу.
Слово пацана даю у меня только один акк тут .Мне не зачем ....Всмысле я коверкаю ........ щас посмотрел одной буквой ошибся.. нет это просто ошибка чувак без негатива .....Поправил... .Вот это странно человек меня обозвал просто .... трэшово .Ничего странного .

Сверху Снизу