Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 138.227
  • 1.172
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.988
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.361
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Откуда информация?) И с чьим временем?)

Не верю, что ты играл в эти игры.

На базовом уровне не понимаешь, что такое аргументация. Для того, чтобы твой аргумент был зачтен тебе осталось малое. Привести статистику и информацию: а) по кадрам организации за 6 лет; б) по занятости кадров конкретно в готике; в) количество выделенные денег; г)...; д)... и тд.
Это, в отличие, от двух других, разжую. Тут сложнее понимать.
Ты к сожалению на минимальном восприятии через глаза и руки не можешь правильно понять продукт. Поэтому лучше играть научись. Что бы вести диалог о игре нужно уметь играть и только потом встревать в диалог . А твой скилл насколько помню заключался в защите на форуме пониженного порога входа в игру. Соболезную. Насчёт сроков ну посмотри историю создания она доступна в Гугле ,если есть навыки по типу гуглить лол. Или тебе и это нужно на блюдечке нести . Кринж конечно

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
69
Лучшие ответы
1

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
верно, сынок. Это же твои аргументы.
Неси, жду)

Можешь ещё погуглить о "билдах" в Г2НВ и Г2 и рассказать, а пока слабо, незачёт.
Ты немного утерял нить... перечитай еще разок то что я написал.Я тебе специально разжевал что бы не возникало вопросов но ты опять смешное пишешь малютка.Зачем эта дешевая попытка в какой то байт как будто ты гуру.Описание тебя как игрока сводится лишь к одному а это то что ты защищаешь пониженый порог входа в игре .А это значит что навык игры не особо высокий.А не высокий уровень навыка в игре говорит о непонимании механик .А непонимание механик говорит о том что человек не может совладать с простыми видимыми элементами.А это уж вызывает сильные вопросы по поводу вообще всего .И такой человек потом идет на форум и пишет что то да и еще просит что бы ему что то нашли ....Асбурд но спасибо за юмор .

sergeyovs

Житель города
Участник форума
Реакции
186
Баллы
60
Лучшие ответы
0
верно, сынок. Это же твои аргументы.
Неси, жду)

Можешь ещё погуглить о "билдах" в Г2НВ и Г2 и рассказать, а пока слабо, незачёт.
Как никогда актуально выражение - "Не мечите бисер перед свиньми".
По каким-то причинам , это..... не банят.
Пусть живёт одно в этой ветке и разговаривает сам с собой.

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
397
Баллы
326
Лучшие ответы
5
Нужно честным быть, а не вот это всё.
Ориг Готан 1-й был не большой РПГ с неплохой реиграбельность, но контент кончался на 100 часах и всё дальше только вылизывание игры и челенджи уровня - хочу пройти игру кулаками.
Какая ж там реиграбельность. На втором прохождении становится (становилось) ясно, что изменений при игре за разные фракции и "классы" (которых в оригинале не было, вернее был мульти супер-пупер класс) почти совсем нет и смысла играть, во всяком случае ради этого, нет.
Ну когда я был ребенком (а мы здесь по большей части в детстве начинали играть в Готику) это не было очевидно. Сейчас я бы Готику (без модов) не стал бы в серьез проходить со второго прохождения, когда ясно, что снова надо будет убить Королеву ползунов и что альтернативных выборов и вариантов не будет. Максимум - можно бить боссов и монстров разными дубинами и разбавлять магией. Такое себе.

К ремейку отношусь отрицательно. Причем, в отличии от большинства игроков, мне и визуальный стиль не нравится, а точнее художники молодцы, нет претензий, детализировано все (иной раз даже слишком) а вот этот движок убогий с картонными и плоскими декорациями мне очень не нравится. Не верится в мир. Верится в то, что художники умеют рисовать, вижу, что эффекты красивые, технологично всё - да. А целостности и своего стиля, той самой атмосферы - нет.

Ну и вообще, я не могу представить, чем такой сюжет всерьез опытного игрока зацепит, с учетом того, что квестов сторонних мало. То есть претензии у меня почти ко всему, даже музыка стала звучать хуже , более электронно звучит. Плоско. Конечно же, сравниваю с оригиналом, а не по памяти.

Но большинству так называемых фанов зашло, значит, продукт хороший. Бросились свои деньги с восторгом заносить, а всё потому, что это попытка воссоздать те детские переживания. Потом все равно разочарование приходит. А маркетологи на то и рассчитывают.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Большинство Фанов ? Ляма копии не продано. Общий онлайн резко упал . Тут немного не про фанов . Утята которые следили за алкимиками ....просто на ожиданиях влупили . Большинство из них прошли игру на чилпиве даже не поняв за начинку .Даж на пиратских раздачах обсуждения в ветках меньше чем в ом же старфилде ..... Старфил мусор кнч но все же . Просто факты

Descent

Рыцарь
Модостроитель
Участник форума
Реакции
397
Баллы
326
Лучшие ответы
5
@Fear999888, Так около миллионов фанов то и наберется прям максимум, включая тех, кто просто немного играл в свое время и понравилось или на хайпе.
А новым игрокам массово нафиг это надо. По подписке или распродаже какой.

Ты кстати прав по поводу претензий своих на игру, хоть и пишешь так сумбурно и на тех людей выше ругаешься. И про казуальность тоже. Я уже даже не бомблю и не удивляюсь со всех этих сложностей, в конце концов оригинальная Готика 1 была, пожалуй, даже легче.
Только с сундуками не согласен, они круто наоборот сделали, вот только овчинка выделки не стоит - как тут все и говорили - это да.

У меня претензий к этой так называемой игре даже больше, чем у тебя наверное))

Вот кстати я упоминал выше за движок UE/, что все картонное и не живое. А вот в Обливион Ремастере, хотя такое тоже замечал, но все же как то меньше это воспринималось. Поработали там с объёмами мешей, или что. В общем, там нравится больше версия этого UE5.

Отдельный хейт - это боевка. Опять своими перекатами засрали всё. Куда не посмотри эти кувырки нереалистичные. Это не Соулсы же, где игра буквально про боевку и правильное действие в моменте и там это органично смотрится.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
36
Баллы
56
Лучшие ответы
0
@Fear999888, Так около миллионов фанов то и наберется прям максимум, включая тех, кто просто немного играл в свое время и понравилось или на хайпе.
А новым игрокам массово нафиг это надо. По подписке или распродаже какой.

Ты кстати прав по поводу претензий своих на игру, хоть и пишешь так сумбурно и на тех людей выше ругаешься. И про казуальность тоже. Я уже даже не бомблю и не удивляюсь со всех этих сложностей, в конце концов оригинальная Готика 1 была, пожалуй, даже легче.
Только с сундуками не согласен, они круто наоборот сделали, вот только овчинка выделки не стоит - как тут все и говорили - это да.

У меня претензий к этой так называемой игре даже больше, чем у тебя наверное))

Вот кстати я упоминал выше за движок UE/, что все картонное и не живое. А вот в Обливион Ремастере, хотя такое тоже замечал, но все же как то меньше это воспринималось. Поработали там с объёмами мешей, или что. В общем, там нравится больше версия этого UE5.

Отдельный хейт - это боевка. Опять своими перекатами засрали всё. Куда не посмотри эти кувырки нереалистичные. Это не Соулсы же, где игра буквально про боевку и правильное действие в моменте и там это органично смотрится.
Да сумбурно потому ,что я не любитель писать полотнами .Игры по сути это просто ,это не наука.Если навык осваиваешь .. у тех у кого он тоже есть тебя сразу понимают .Такие дела .А другие любят полотнами накидывать про игру то, что в ней даже нету .Лол это своего рода обсуждения как на лавке бабушки .Невозможно обьяснить как играть людям у который лоу скилл.Перекаты в этой игре база .Остальное все я даже не знаю зачем.Некоторые используют парирования в битвах ,но как по мне эта трата времени ибо механика работает хорошо только в битвах 1 на 1 .А таких битв оч мало.Зачем тратить время на мехи которые не всегда применимы и оттачивать владение ..... .Да анрил тут вообще не нужен ,но разрабы сделали ставку на кинематографичность и даже в ней не особо преуспели ,но некоторые увидев анрил не замечают мусорность всей начинки .Я например до сих пор не понимаю зачем тут крафт или алхимия совершенно бесполезные фичи.

[A]ttila

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
69
Лучшие ответы
1
Но готика ремейк это просто открытый мир с графикой без баланса без боевки без начинки
Оригинальная дилогия Gothic (особенно Gothic 2) славилась уникальным, тактическим фехтованием, где баланс строился на таймингах, блоках и ощущении веса оружия.Вместо развития этой механики разработчики скопировали боевку The Witcher 3. Вместо сурового рыцарского поединка бой превратился в хаотичный закликивающий «дэнс-батл» с постоянными перекатами.
Убийство механики фехтования ради трендового геймплея
Перекаты в этой игре база .Остальное все я даже не знаю зачем.
:P такие вот дела, ребята

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
76
Баллы
78
Лучшие ответы
1
Это понятно, что данный организм смотрит со стороны своих искривленных рецессивных мутаций . тут его не переубедить, это его естество , он так живет)

Сверху Снизу