Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 87.352
  • 883
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.250
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.065
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

JloBeH

Новичок
Цугундер
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Продажи ВАУ, хайп ВАУ, онлайн so fucking sad - потому что реиграбильность на уровне -как это реиграть, Джонатан!!!111!!!!

1785749159963.png

Тоже продажи неплохие, хайп был, но онлайн грустный, почему? - реиграбильность слабая.

1785749255530.png

И таких игр достаточно, фан-бои высасывают максимум(как я например 230+ часов наиграл в ремейк и забил) и всё, реиграбельности нет, смысл заходить играть?
КиберСруньк - реиграбельность есть - но это новая игра, а не ремейк.
Ведьмак 3 - реиграбельность есть - но это новая игра, а не ремейк.
BG3 - секси медведь есть - но это новая игра, а не ремейк.

Нужно честным быть, а не вот это всё.
Ориг Готан 1-й был не большой РПГ с неплохой реиграбельность, но контент кончался на 100 часах и всё дальше только вылизывание игры и челенджи уровня - хочу пройти игру кулаками.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
У кримсона онлайн растет просто эта игра чуть выше казуальной и там нытье пошло масс ,про то как кнопки жать не могут ,лапки .Драгон догма это дешёвая игра ничего выдающегося но некоторые играют .Ещё раз если бы это был ремастер я бы слова не сказал а это ремейк 6 лет разработки

JloBeH

Новичок
Цугундер
Участник форума
Реакции
5
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Недопустимые выражения
У кримсона онлайн растет просто эта игра чуть выше казуальной и там нытье пошло масс ,про то как кнопки жать не могут ,лапки .Драгон догма это дешёвая игра ничего выдающегося но некоторые играют .Ещё раз если бы это был ремастер я бы слова не сказал а это ремейк 6 лет разработки
Я мимо-проходящий от game dev, но программирую уже более 16 лет.

Так вот, интеграция ФИАС в системы Водоканала заняло 3 года - если глянуть быстрым взглядом - работы на пол-года для 1-го .net разработчика и это я еще заложил тесты - почему? Бюрократия, подводные камни, АААААА срочно нужно еще переписать софт с FoxPro что бы все работало, как надо, потом опять бюрократия и смены курса - получаем 3-и года езды на квадратных колёсах, хех.

Интеграция OAuth авторизации через office365, google - заняло 2 года +- месяцы - хотя ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ, это ЖЕ ctrl+c -> ctrl+v и чутка мороки, что бы пройти сертификацию у Google, Office365 Entra - но нет, вскрываются нюансы Legacy кода и ивентов через хранимые процедуры, а потом переработка дизайна, потом давайте все хранить в AWS SM и т.д. и т.д.

Про всякие газовые и т.д. системы, где так же нужно писать софт, я вообще молчу, где ошибаться НУ ЖЕЛАТЕЛЬНО нельзя иначе... короче лучше не ошибаться))

И Game Dev будь маленькая или большая студия - это кровь, пот и ВАСЯ {цензура}, давай по новой, Димон ПМ пояснит бизнесу почему переносим релиз.

6 лет - это большой срок, но что делали конкретно эти 6 лет - хз - может по факту за 2-а года собрались и сделали, а 4-и года выбивали бюджеты, подбирали людей и вели переговоры.

Последнее редактирование модератором:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Все то у них какие то сказки . Почему то БГ 3 сделали за 6 лет и это отличный продукт держащий онлайн в 60 к в Стим. Но у готики ремек нет ,там всегда причина и отмазка на мусорные механики или баги. И вот их тейки - баги спросите вы ?да это нормально на релизе ориги было так же скажут они . Хотя где тут логика я не знаю. Ее просто нет . Боевка с неработающими блоками в тайминг ,и парирования ,и среди толп врага ,даже толпы из 3 ех . Да это нормально ... Это реализм . Хотя какой реализм если перс выдерживает удар по голове без брони топором, лол, и крутится как совраска в додже нанося тычки врагам которые попасть не могут.Да и в других играх РПГ все работает нормально чаще все известные тайтлы имеют приятную боевку . Магия это отдельная история там по отзывам ваще все плохо вплоть до коллизии с объектами .Какие то заклиная просто не работают в помещении ,другие наносят малый урон и вообще никчемны, а третьи настолько имбовы ,что другие и не нужны. Количество софт локов в квестах игры на 20 часов зашкаливает . Я встретил софт Лок с Лестером ,он не хотел говорить со мной у водопада,затем демон не хотел говорить со мной у ксардаса,затем корд избивал горна около шахты по квесту освобождение шахты ,иза того что сейвов было не так много мне приходилось переигрывать много .Ещё существуют нестыковки ,если вы вдруг захотите проявить свободу действии некоторые квесты просто исчезнут .и вы никогда их не увидите а другого развития событии нет. Но как я уж сказал есть возможность проявить свободу действии. То есть буквально куестовые персв не защищены ничем .Такая ситуация часто возникает с городом орков . Те кто вдруг являясь новичком зачистит в начале этот биом встретит проблемы в дальнейшем.Такие вот дела . 6 лет разработки но почему все им сходит с рук .

Последнее редактирование:
Сверху Снизу