Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.227
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
@Fear999888, это чисто твоя проблема, обычным игрокам Готики это не надо. Если тебе нужны усложнения, то найди мод или напиши сам. Я вот например написал снк для Одиссеи, там можно накрутить сложность где будешь страдать ))
Немного странный ответ.Еще раз смотри.В мили бой это танк лицом что выглядит глупо с питьем банок,додж что похож на ведьмака 3 но корявый что тоже глупо для готана,и не работающие блоки с парированиями в группах.Если все подвести к общему то вывод такой это все изи в плане боя но коряво.То есть починка парирований и блоков в группе не принесла бы сложность а просто сделала бы игру эстетичней .Ты что во всех строчках видишь сложность?Ну серьезно .Я лишь говорю о корявом бое в данный момент который не эстетичен не свиду ни когда играешь.Насчет сложности тут другой вопрос тут уже нужно анимации другие и статы а это я думаю вообще никто не сделает.Я думаю кому то и нужно но та аудитория которая играет в ремейк это просто какие то казуалы утята и я не думаю что они вообще в игры играют.Может действительно последний раз играли 25 лет назад .....Потому что слышать от некоторых сравнения с соулсами готики ремейк это прям кринж.А таких оч много .. эт прям позор .

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Зачем вы называете игру, которая вам выгодна ? Почему "даже в кингдом коме" ? Там боевого реализма ноль, хоть и сделана с пародией на это. Пример Ninja gaiden, дарк соулс ,Squad Tactics . С чего вообще в вашу больную голову пришла мысль о масс блоках ?
ниндзя гайден там ваще принцип игры скорее в мув сетах, если бы такой бой был в готане это как минмиум было весело это на голову выше чем готан лол и по сложности и по эстетике .Дарк соулс не играл, но в элден парировать ,и блочить можно спокойно толпу .Хоть и не особо нужно .Но блок прям спокойно можно провести против толпы.Ну и что мы имеем по итогу ?В элдене можно,в готиках 1,2 можно,готика 3 можно ,скайрим можно,обливион можно,мурровинд можно,дивинити от третьего лица можно ,ведьмак 3 можно,киберпанк даже можно лол.Казан игрулька вышла недавно можно и какие там бои топовые ваще.Стар варс дилогия где рыжий джедай можно .В ассасин крид я просто не считаю эти игры чем то, но даже там можно.В общем почти везде можно где есть холодное оружие .Да даже в фоллычах можно .Да в архолосе да везде кароч.Это стандартная механика боя это даже не обсуждается .А тут учитывая что есть разрыв между мехами одна меха главное дает имбаланс герою, просто топ, а другая вгоняет героя на дно .Это смешно крч это явно никто не тестировал

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
ниндзя гайден там ваще принцип игры скорее в мув сетах если бы такой бой был в готане это как минмиум было весело это на голову выше чем готан лол и по сложности и по эстетике .Дарк соулс не играл но в элден парировать и бочить можно спокойно толпу хоть и не особо нужно .Но блок прям спокойно можно провести против толпы.Ну и что мы имеем по итогу ?В элдене можно,в готиках 1,2 можно,готика 3 можно ,скайрим можно,обливион можно,мурровинд можно,дивинити от третьего лица можно ,ведьмак 3 можно,киберпанк даже можно лол.Казан игрулька вышла недавно можно и какие там бои топовые ваще.Стар варс дилогия где рыжий джедай можно .В общем почти везде можно где есть холодное оружие .Да даже в фоллычах можно .Да в архолосе да везде кароч.Это стандартная механика боя это даже не обсуждается .А тут учитывая что есть разрыв между мехами одна меха главное дает имбаланс герой просто топ а другая вгоняет героя на дно .Это смешно крч это явно никто не тестировал
В фолычах можно ? это в каких ? в 1 или 2 м ? Вы о чем , болезный ? Уклонение там есть, а блока отродясь не было. Масс блок это стандартная механика ? омг , тогда о чем можно говорить с гидроцифалом, подобному вам. Взяли несколько примеров и считаете, что это истина ? Вашему скудному мозгу точно бы не помешало чуть коллективного разума, но увы.

Последнее редактирование:

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
В фолычах можно ? это в каких ? в 1 или 2 м ? Вы о чем , болезный ? Уклонение там есть, а блока отродясь не было. Масс блок это стандартная механика ? омг , тогда о чем можно говорить с гидроцифалом, подобному вам. Взяли несколько примеров и считаете, что это истина ? Вашему скудному мозгу точно бы не помешало чуть коллективного разума, но увы.
про нью вегас и 3,4 если взять холодное оружие есть блок .Мне кажется тебе стоит обратиться к врачу проверить свое здоровье срочно.Скажи врачу что бы начал с головы.Но я не уверен что один врач тебе поможет.Если есть деньги заплати сразу нескольким.Но я не уверен что ты держал деньги.

Последнее редактирование:

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
про нью вегас и 4 если взять холодное оружие есть блок .Мне кажется тебе стоит обратиться к врачу проверить свое здоровье срочно.Скажи врачу что бы начал с головы.Но я не уверен что один врач тебе поможет.Если есть деньги заплати сразу нескольким.
и это по - твоему фоллычи, кретин ? Это конкретно фоллаут 4, но никак не фоллычи. В вегасе есть блок трешхолд - вычитание урона. Но с твоей дебильной логикой, можно любую броню считать масс блоком. К врачу именно тебе срочно нужно, жертва инцеста )) За мои деньги не парься, это же ты работающий спортсмен игроман, а не я , значит тебе нужнее))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
и это по - твоему фоллычи, кретин ? Это конкретно фоллаут 4, но никак не фоллычи. К врачу именно тебе срочно нужно, жертва инцеста )) За мои деньги не парься, это же ты работающий спортсмен игроман, а не я , значит тебе нужнее))
О ближе к утру ты осознаешь что твой мирок не очень вокруг тебя и злиться на меня начинаешь.Остудись твоя слабость в игре и в реале не измениться пока по всем врачам не пройдешь.Злость это не выход.Лоу скил в игре значит лоу айкью.Да чо за них париться у тебя их нет)) ты даже к врачу не можешь сходить а злишься чот на форумах.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
О ближе к утру ты осознаешь что твой мирок не очень вокруг тебя и злиться на меня начинаешь.Остудись твоя слабость в игре и в реале не измениться пока по всем врачам не пройдешь.Злость это не выход.Лоу скил в игре значит лоу айкью.Да чо за них париться у тебя их нет)) ты даже к врачу не можешь сходить а злишься чот на форумах.
К какому утру ? у меня сейчас 3 ночи, это ты живешь в своем мирке, считая, что у всех сейчас утро, что подтверждает мое прошлое сообщение )) Ну и подтверждает то, что твой мозг не способен мыслить шире ))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
К какому утру ? у меня сейчас 3 ночи, это ты живешь в своем мирке, считая, что у всех сейчас утро, что подтверждает мое прошлое сообщение )) Ну и подтверждает то, что твой мозг не способен мыслить шире ))
По факту все что есть в общении с тобой это то что ты играть не умеешь и денег у тебя нет).Злишься и к врачам не идешь.Это все что можно подчеркнуть от твоих слов.Про готику ты не шаришь но зачем то лезишь в ветку .Видимо ноулайф.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
По факту все что есть в общении с тобой это то что ты играть не умеешь и денег у тебя нет).Злишься и к врачам не идешь.Это все что можно подчеркнуть от твоих слов.Про готику ты не шаришь но зачем то лезишь в ветку .Видимо ноулайф.
Играть не умею ? ну да, смешно. Ноу лайф и это все твои аргументы? А чем твое ноулайф отличается от моего в данный момент ? Обычно к врачам посылают те, кому сам нужен врач, ибо им видней ) А играть да, не умею, проходить за тучу времени то, что можно пройти за полтора десятка часов. Из общения с тобой я в принципе ничего не подчерпнул, кроме того, что ты маргарин)) Видишь, ты общался с более умным человеком и то смог подчерпнуть больше, уже о врачах задумался косвенно, это уже хорошо)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135