Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 86.227
  • 872
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 13.218
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 15.050
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Я спортсмен и отдаю время свое спорту ну и играм.Еще работка .Еще плачу деньги что бы поиграть .... но поиграть за деньги даже щас нельзя всегда какая то лажа с подвохом .
Ну на счет спортсменов я бы поспорил. У них вроде как режим, а не болталки в чатах всю ночь. Хотя если это ваш спорт, то конечно, вы спортсмен ))) Хотя кого я обманываю : работающий спортсмен игроман: такой дичи я давно не слышал )))

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Можешь как некоторые мододелы заимствовать мозги у ИИ, если хватит на это мозгов и токенов. ))
Еще раз важная суть о которой я говорю то что разрабы на 2026 просто обнаглели и платить им это не уважать себя.Я давно не покупал игры из за того что западная игровая индустрия поголовно была мусором повсточной воук калом.Чаще азиатские игры брал.Но тут тиэйчку скрыло факты и провела хорошую рекламу . Утята обмануты максимально

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135
Я вот что-то не встречал жалоб на боевку в ремейке, только ты тут пишешь. В принципе поправить это модом не проблема. Но вопрос в нужности, меня лично устраивает дефолтная.

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Ну на счет спортсменов я бы поспорил. У них вроде как режим, а не болталки в чатах всю ночь. Хотя если это ваш спорт, то конечно, вы спортсмен ))) Хотя кого я обманываю : работающий спортсмен игроман: такой дичи я давно не слышал )))
Ну спорь ... сам с собой) или можешь приехать ))) ахахха обычно такие люди как ты пишут щас приеду .Оплати билет посмотри все дела)))

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Погоди я должен поправить или разрабы которым я заплатил?А зачем тогда платить разрабам?Может лучше тогда платить модерам сразу..... как бы где логика .У вас есть ощущение покупки имущества и требовании покупателя?Если вы диван купили и он сломался из за того кто его сделал ты будешь сам его чинить .Ору конечно
а зачем ты им платишь ? Если диван сломается после гарантийного срока - то платишь ты. Если при гарантии - поставщик. Ну а что помешало тебе игру вернуть ?
--- Добавлено: ---

Ну спорь ... сам с собой) или можешь приехать ))) ахахха обычно такие люди как ты пишут щас приеду .Оплати билет посмотри все дела)))
Зачем мне вам что-то оплачивать ? Вы по вызову работаете ? Или это такой развод на монетки ? Я вам оплачу и вы сольетесь ?

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
Я вот что-то не встречал жалоб на боевку в ремейке, только ты тут пишешь. В принципе поправить это модом не проблема. Но вопрос в нужности, меня лично устраивает дефолтная.
Так а чо им жаловаться ?Они играют в игру одевая броньку, и танкуют лицом потом банки пьют весь геймплей.Если играть на скилле ,что бы по тебе не попали ,и использовать механики игры то все это будет сразу видно.Люди то большая часть казуалы ,просто они некоторые таких вещей то не понимают.Ты попробуй поблочь и попарируй толпу врагов.К примеру ты используешь эти мехи без банок и без доджа в толпе где есть лукари и мили враги.Если ты будешь блочить и парировать ты умрешь.Тоже самое произойдет и с орками.Но если ты будешь доджить они по тебе не попадут никогда и нигде .Это не вызывает странности в этом во всем?Жалобы про бой мили есть!Но постов таких в 2 раза меньше, но они плотные.Жалоб больше на магию ,там ваще люди говорили что это просто мусор .

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Так а чо им жаловаться ?Они играют в игру одевая броньку и танкуют лицом потом банки пьют весь геймплей.Если играть на скилле что бы по тебе не попали и использовать механики игры то все это будет сразу видно.Люди то большая часть казуалы просто они некоторые таких вещей то не понимают.Ты попробуй поблочь и попарируй толпу врагов.К примеру ты используешь эти мехи без банок и без доджа в толпе где есть лукари и мили враги.Если ты будешь блочить и парировать ты умрешь.Тоже самое произойдет и с орками.Если ты будешь доджить они по тебе не попадут никогда и нигде .Это не вызывает странности в этом во всем?
А вы умеете в жизни блочить толпы ? Или стрелы ? Тут вроде все логично, не можешь заблочить - увернись/убеги

Fear999888

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
25
Лучшие ответы
0
А вы умеете в жизни блочить толпы ? Или стрелы ? Тут вроде все логично, не можешь заблочить - увернись/убеги
А ты где то видел колонию с магическим барьером и орков?А может ты где то видел игру где такого нет?Найди мне игру где ты неможешь блочить толпы.Даже в кингдом кам 2 можно спокойно проводить парирования и блоки от толпы при правильном передвижении.Тут это вообще не работает просто по причине что моб тупой он бьет как бы в то место где был герой.Он по сути не особо в динамике ведет бой.Это какой то тупой скрипт как у турелей на ножках .Сыро кароч..Но повторюсь когда используешь додж игра превращается вообще в изи лоу скил гейминг.Мобы просто становятся мусором.Но почему такой разрыв то в мехах?А орки так ваще какие то попуски им плюх навешивай не хочу и чем больше прокачиваешься ближе к 6 лвл это вообще какие то болванчики.

Louhammer

Житель города
Участник форума
Реакции
68
Баллы
57
Лучшие ответы
1
А ты где то видел колонию с магическим барьером и орков?А может ты где то видел игру где такого нет?Найди мне игру где ты неможешь блочить толпы.Даже в кингдом кам 2 можно спокойно проводить парирования и блоки от толпы при правильном передвижении
Зачем вы называете игру, которая вам выгодна ? Почему "даже в кингдом коме" ? Там боевого реализма ноль, хоть и сделана с пародией на это. Пример Ninja gaiden, дарк соулс ,Squad Tactics . С чего вообще в вашу больную голову пришла мысль о масс блоках ?

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
11.937
Баллы
966
Лучшие ответы
135
@Fear999888, это чисто твоя проблема, обычным игрокам Готики это не надо. Если тебе нужны усложнения, то найди мод или напиши сам. Я вот например написал снк для Одиссеи, там можно накрутить сложность где будешь страдать ))

Сверху Снизу