- Реакции
- 12
- Баллы
- 18
- Лучшие ответы
- 0
Западный игрострой показал свою суть на днях. Корпорация Майкрософт пригласила Ашу Шарму навести порядок. 90 процентов тех, кто создавал эти игры, были уволены. Я к чему это говорю Алхимия не исключение из правил. Алхимия обычная западная компания, которая делает в играх стандарты ЕС. Девушки были некоторые замазаны на фото, появился квест по спасению девушек, и вроде бы они даже не просто какие-то девушки с низкой соц. ответственностью, что, собственно, выглядит оч смешно. В игре очень много НПС в стиле афромэн. Конечно, они постарались не распространять воук на высоком уровне (кстати, хотели, но хейт при разработке свел их порывы на нет), но он тут присутствует. И вишенкой на торте является сниженный порог входа в игру. Сниженный порог входа в игры это один из элементов воук, попытка уравнять игроков таким образом, чтобы все произнесли фразу "И мы счастливы" .В оригинале девушка с низкой соц. ответ. после убийства гомеза делает вид что злится .... а затем хочет присасаться к безымянному что бы по хитрому получить защиту от него своей натурой...... .Имея мало квестов они даже тут аккуратно вставаили воук элемент .Да он не бросающийся в глаза но это довольно странное переосмысление .И если кто не заметил ачивки за прохождение высокой сложности просто не существует а пермадеф можно получить даже на легкой (но пермадеф это мусор по сути ибо в игре где можно скипать все мехи врагов да и еще на легком не знаю зачем он нужен ).Я так понимаю ачивок нет что бы никого не обидеть.Чистой воды воук.
Последнее редактирование: