Я ж говорю, проблема в целом балансе. Ты говоришь было неправильно. Но это с учетом такого ужасного баланса. Его весь надо менять.
В оригинале сама битва это тупо поймать ритм. Если у тебя малый урон, то будет сложнее, чем в ремейке, а если урон достаточный, то вообще изи. Но «лево-право» в ориге я называю чисто абузом по причине того, что это старая игра с тупым ИИ. Если не использовать эту страту, мобы превращаются в гораздо более быстрых существ в ориге, чем в ремейке. Отскок назад в ориге это тупо блок против пухи, любой пухи: можешь идти назад, и никто тебя не убьет, тупо блок. Есть поправка на старость игры, ей, емае, 25 лет. Ремейк 2026 год, и он ничего удивительного или внушающего кайф в бою не принес, как по мне, сыро и криво.
Я говорю не об орках-стражах, я говорю просто об орках и стражах лагерей, любых. 33 урона пухи достаточно, чтобы вынести любого орка и стража лагеря, кроме орка-нежити и храмового орка. Если быть точней, лвл не важен, важны очки, вложенные в силу и мастерство. Да, 20 очков, полученных в игре, достаточно, чтобы аннигилировать лагери и орков, так же как и некоторых животных. Получая 30 очков, мы становимся уже просто быстрой машиной убийства. То есть, 2-й уровень мастерства пухи и сила, нужная для пухи в 33 урона. Я хз, мне не было проблемы их убить на 2-ом.К слоову 57 силы для игры более чем достаточно что бы убить ваще всех с максимальным комфортом и 2 мастерство оружия одноручки или 2 мастерство двуруча.Остальное уже просто рвет всех в щепки .
Если бы не ландшафт, который магнитит перса, я бы не парился вообще. Он большая проблема для таких битв, чем сами анимации врага, это прям какой-то мусор под ногами. Насчет того, что пилят, ничего хорошего не вижу: боевка срань ужасная, и ужасно сниженный порог входа для 2026 года это плохо. Это ремейк, переосмысления не увидел. Похоже на ремастер графики с какой-то сырой боевой системой, которую почему-то называют сложной. Кассу сорваную еще не увидел .Онлайн игры стремительно упал интереса где то на платформах стримерских нет .Показатели падают .Они продают музыку кая на ютубе лол.