Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 66.748
  • 640
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.614
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.710
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Зачем сравнивать рпг с соулсами.Где формат игра заключался в балансе и достижением персонажем грубо говоря мощи постепенной прокачкой.Да в готике 2 можно было уложить орка обычного палкой но кто так мог?Да единицы .Элиту валить без брони и тд каким нить легким двуручом отнимая по 1 проценту хп.В готике 1 надо было тоже пострадать ибо оружие надо еще найти для проноса орка .Да и орки окружены были собаками которых в 3 раза больше чем в ремейке.В общем при старом ии врага игра пыталась создать баланс хоть и все равно плохо получалось(но для первого раза хорошо) .Коммунити патчи улучшили готику 1 между прочим не думаю что кто то играл без них последние годы.Поэтому для меня ремейк это типичный западный игрострой 2026 который снижает порог входа лиж бы охватить любую аудиторию .Больше обсуждать это не хочу.Не тегайте плиз и не упоминайте меня в своих сообщениях.
Насколько я понял Еlden Ring это РПГ, не даром же я в нее играл, единственную из соулсов

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.576
Баллы
816
Лучшие ответы
519
В принципе, он (Fear999888) прав - выпуск забагованного и недопиленного продукта - это дерьмо, которое ничем невозможно оправдать.
Спасаются все эти официальные разрабы только тем, что выпускается продукт не на дисках, а по сути в онлайн-доступ и все последующие патчи, правки багов и доработки на продукт можно накидывать тоже онлайн.
Но все равно поражает, насколько современных игроков обработали, что они считают это нормальным и правильным) Платят бабки за сырой продукт, подрабатывают халявными тестерами и годами получают патч за патчем, тихо исходя на гавно во время очередного бага или косяка.
Так можно разлюбить любую, даже самую-самую ностальгическую для человека игру. Просто потому, что игрострой уже давно сформирован только ради бабла и максимально-быстрого его получения... и получения с вас, конечно же)

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Насколько я понял Еlden Ring это РПГ, не даром же я в нее играл, единственную из соулсов
Во первых экшен рпг во вторых соулс .И жанр соулс отличается от экшен рпг.Ну типа ведьмак 3 экшен рпг и типа элден ринг но есть как говорится нюанс .Во вторых готика это српг .

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В принципе, он (Fear999888) прав - выпуск забагованного и недопиленного продукта - это дерьмо, которое ничем невозможно оправдать.
Спасаются все эти официальные разрабы только тем, что выпускается продукт не на дисках, а по сути в онлайн-доступ и все последующие патчи, правки багов и доработки на продукт можно накидывать тоже онлайн.
Но все равно поражает, насколько современных игроков обработали, что они считают это нормальным и правильным) Платят бабки за сырой продукт, подрабатывают халявными тестерами и годами получают патч за патчем, тихо исходя на гавно во время очередного бага или косяка.
Так можно разлюбить любую, даже самую самую ностальгическую для человека игру. Просто потому, что всё давным-давно построено на бабле и максимально-быстром его получении... и получении с вас, конечно же)
Кстате да.... я отправил им около 40 ! Баг репортов .И когда что то говорил в чатике разрабам в дискордике мне говорили а ну ничего отправляй баг репорт!В один прекрасный момент я просто чот не понял такого прикола .Я требую от них решения прям сейчас у меня нету сейва что бы откатиться... а они мне ну ничего отправляй баг репорт . это просто ппц

[A]ttila

Бродяга
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
11
Баллы
46
Лучшие ответы
0

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
А ещё Надю из Красного фонаря запросить доверху надо.
Ну просто есть люди которые уважают себя и свое мнение а так же выносят проблему на общее обсуждение.А есть те кто себя не уважает все сьест и будет покорно ждать 3 года коммунити патч да причмокивать и просить еще .Что сообственно и происходит в данный момент с этой игрой.Оч. много тех кто хочет 2 ремейк.... удачи вам я буду так смеяться когда это выйдет и если выйдет.По технической часте будет еще хуже первой и про механики я думаю это будет топ ржака.Но надеюсь так на утятах и былой славе не вывезут.

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
56
Лучшие ответы
9

vlad485

Наемник
Участник форума
Реакции
142
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Так можно разлюбить любую, даже самую-самую ностальгическую для человека игру. Просто потому, что игрострой уже давно сформирован только ради бабла и максимально-быстрого его получения... и получения с вас, конечно же)
Да есть люди, которым выложить 50 баксов за игру ничего не стоит, это как за эти же бабосы купить нормального вискаря и вместе с другом прикончить его за вечер, а тут довольно не плохая игра которая лучше многих на целых 40-60 часов, сечешь?
А ты работаешь не ради бабла и максимально быстрого его получения, выполняешь ее максимально добросовестно и честно?
Так что не думай что твое мнение что то решает, а 90% положительных отзывов в Стим решает почти все

Fear999888

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Боюсь что отзывов положительных всего 30 к и это в стим .Плохих отзывов около 4 к .На пс 5 игра отвалилась как несколько дней да и до этого оставляло желать лучшего.Не думаю что там отзывы топ.Учитывая что игре уже месяц и она упала до онлайна в стиме в пике примерно до 13 к я думаю это провал.Просто очень много утят поставили палец вверх прямо на релизе!И я их понимаю сам так хотел сделать но нет.Ведьмак 3 имеет онлайн до сих пор около 25 к в пике.Элден 30 к в пике,бг3 40 к .Поэтому успех который виден лишь по отзывам в стим не особо то и успех.Млн копии еще не продалось и как я сказал онлайн падает стремительно.А поддержка и починка багов это конечно тот еще юмор .

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.605
Баллы
277
Лучшие ответы
4
и не упоминайте меня в своих сообщениях
"Женщина, покидающая автомобиль, увеличивает его скорость".

Вот ещё, чтобы потешить самолюбие:

"Безумным вы меня прославили всем хором.
Вы правы: из огня тот выйдет невредим,
Кто с вами день пробыть успеет,
Подышит воздухом одним,
И в нем рассудок уцелеет.
Вон из Москвы! сюда я больше не ездок.
Бегу, не оглянусь, пойду искать по свету,
Где оскорбленному есть чувству уголок! —
Карету мне, карету!"

Но это не про вас. Увы.

Сверху Снизу