Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.299
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Вот я еще с нБ предлагал хоть экипировать кастеты, когда вводили вампира кулачника
Да что же вы так хотите игру не связанную с НБ к ней прировнять. Ну не делает отсутствие механик с вашего любимого НБ плохим Ремейк. Как по мне ремейк справился с главной задачей он дал возможность снова окунутся в нашу любимую игру с детства. А критиковать за то что это не ремейк НБ, ну так это и не он. И раз на то пошло например мне НБ не зашел, я в него не играю и не хожу по форумам и не говорю что это плохой продукт и что тот кто в него играет недалекий человек ни чего не смыслящий в Готике)))

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Огненный шторм хорош. Там еще фишка, если враг стоит на месте, то урон несколько раз по нему проходит. Со свитка троллю 2/3 хп снял. А так скорость каста магам и урон некоторых заклинаний надо в 2 раза увеличить. Пока танцы гг свои устраивает, 10 раз его убить успеют.
Да это единственное, что нормл. Но на харде того же квестого мракориса бить было оч весело (нет). Так как с 1 каста он не падает, а я падаю.

А потом я читаю, что в патче нерфят шторм. ???

3 круг льда не понял, дпс 0, рейдж 0. Типо стана - ну ок, но с учетом системы накоплений, там где он нужен - не нужен. А там, где не нужен - ну и зачем он нужен.
Огненый дождь - по ДПС шутка после оригинала.

У меня в итоге в билде был шторм, уризель, волна льда, руна льда 1 круга. И последняя использовалась везде, где пробивает, так как самое дешевое по ДПС/Мана.

Да я не спорю, что разбаловался НБ с его проработкой мага :D

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да это единственное, что нормл. Но на харде того же квестого мракориса бить было оч весело (нет). Так как с 1 каста он не падает, а я падаю.

3 круг льда не понял, дпс 0, рейдж 0. Типо стана - ну ок, но с учетом системы накоплений, там где он нужен - не нужен. А там, где не нужен - ну и зачем он нужен.

У меня в итоге в билде был шторм, уризель, волна льда, руна льда 1 круга. И последняя использовалась везде, где пробивает, так как самое дешевое по ДПС/Мана.

Вот кроме штор

Вы просто не умеете его готовить))) прошел за мага, и охеренно он силен с середины игры, просто не надо себя ограничивать 1 заклинанием

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Вот кроме штор

Вы просто не умеете его готовить))) прошел за мага, и охеренно он силен с середины игры, просто не надо себя ограничивать 1 заклинанием
Да лан. А че тут готовить, если большинство заклинаний не пробивают мобов? Я в курсе, что магию потом вроде как апали. Но как писал до этого, я прошел игру до патчей.
Я сравнил с тем, насколько легко на войне это проходилось и пляски с бубном за мага. Малый ДПС, долгие касты, постоянная пляска с расходниками. Когда за война или лука нет этих проблем.

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Да лан. А че тут готовить, если большинство заклинаний не пробивают мобов? Я в курсе, что магию потом вроде как апали. Но как писал до этого, я прошел игру до патчей.
Я сравнил с тем, насколько легко на войне это проходилось и пляски с бубном за мага. Малый ДПС, долгие касты, постоянная пляска с расходниками. Когда за война или лука нет этих проблем.
Тогда считаю дискутировать смысла нет, за мага я прошел после патча и сказать как было до не могу. Но сейчас проблем с уроном нет если бегать и использовать все заклинания а не только огненную и ледяную стрелы. Да есть резисты, да есть время каста но так для меня это и есть маг, застанил отбежал и жахнул чем помощнее

nesquik

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Тогда считаю дискутировать смысла нет, за мага я прошел после патча и сказать как было до не могу. Но сейчас проблем с уроном нет если бегать и использовать все заклинания а не только огненную и ледяную стрелы. Да есть резисты, да есть время каста но так для меня это и есть маг, застанил отбежал и жахнул чем помощнее
Я еще раз уточню. На какой сложности вы проходили?

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На сложной. Хотя посмотрел статы мобов там разница только в хп а резисты такие же так что думаю разницы нет от готической ( в плане пробития мобов)

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.341
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Не смущает потому что это часть механики всей серии, есть формула урона и ид и тп. и да при желании так же можно и оригинал пройти, душно муторно но можно. А вот сравнивать с НБ не вижу ни какого смысла так как это чистый кастом. Да и какая разница демона бить мечом или кулаками? Или по такой логике только магом играть)
Все ясно. Со здравым смыслом вы не дружите, рассуждая о механиках, о которых понятия не имеете. Советую открыть оригинальную игру г1 и пройти там за кулачника. Как это сделаете, возвращайтесь... :P

Конечно как разница чем бить... ;D удивительное и невероятное.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.341
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.341
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
Боюсь, тут не в сложности дело. Человек считает что вполне способен пробить дырку рукой в шкуре носорога или дракона. Механика же, понимать надо.

Сверху Снизу