Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 51.299
  • 489
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.934
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.223
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Chode McBlob

Труженик
Участник форума
Реакции
143
Баллы
56
Лучшие ответы
9

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.341
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
После того, как прошли ноудез на кулакак, окончательный диагноз предельно ясен. Спасибо, что хоть Спящего кулаками не забил.:fp:

Последнее редактирование:

ZiC

ZiC

Труженик
Участник форума
Реакции
122
Баллы
84
Лучшие ответы
0
ого. это за один раз?

многовато!)
Это разве много?
у меня сейчас 60 часов в игре только первый заход в ХС. Я вообще первые 15 часов лазил в игре тупо любуясь красотами и изучал механики разные.

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
После того, как прошли ноудез на кулакак, окончательный диагноз предельно ясен. Спасибо, что хоть Спящего кулаками не забил.:fp:
И что за диагноз? Вроде видео стример какой то так проходил, но там с модом на увеличение урона. Да если и прошли, ну так молодцы показали скил. Не думаю что это показатель. Если ты проносишь игру не первую сотню раз, то естественно что пройдешь ее хоть «голым» персом

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.341
Баллы
1.081
Лучшие ответы
6
И что за диагноз? Вроде видео стример какой то так проходил, но там с модом на увеличение урона. Да если и прошли, ну так молодцы показали скил. Не думаю что это показатель. Если ты проносишь игру не первую сотню раз, то естественно что пройдешь ее хоть «голым» персом
Не было там никаких модов на увеличение урона. Единственный мод который там стоял, это на автовзлом сундуков. И дело не в том, что ты проносишь игру сотни раз. Тебя не смущает что ты архидемонов кулаками разбираешь? Или мракорисов? Или бессмертного шамана орков? Нахрена тогда Уризель?! Теперь, вся это скачка с уризелем - цирк с конями. Разработчики меня очень сильно разочаровали этим инфернальным идиотизмом! И если в том же НБ это смотрелось как ни крути логично, поскольку там был вампир, то тут... конченые васяны. Но стримеры конечно рады... можно овно челенджи устраивать до усрачки. Судя по всему, под них игра и делалась.

Последнее редактирование:

Керзан

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Не было там никаких модов на увеличение урона. Единственный мод который там стоял, это на автовзлом сундуков. И дело не в том, что ты проносишь игру сотни раз. Тебя не смущает что ты архидемонов кулаками разбираешь? Или мракорисов? Или бессмертного шамана орков? Нахрена тогда Уризель?! Разработчики меня очень сильно разочаровали этим инфернальным идиотизмом! И если в том же НБ это смотрелось как ни крути логично, поскольку там был вампир, то тут... васяны. Но стримеры конечно рады... можно челенджи устраивать до усрачки. Судя по всему под низ игра и делалась.
Не смущает потому что это часть механики всей серии, есть формула урона и ид и тп. и да при желании так же можно и оригинал пройти, душно муторно но можно. А вот сравнивать с НБ не вижу ни какого смысла так как это чистый кастом. Да и какая разница демона бить мечом или кулаками? Или по такой логике только магом играть)

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.120
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Отвратительно, в игре есть навык кулачного боя и он работает и им можно пройти игру. Как так? Все навыки должны быть бесполезным мусором, как кузнечка, если хоть 1 навык полезен - игра васянский мусор.

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
888
Баллы
387
Лучшие ответы
6
Сверху Снизу