Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Отвратительно, после воина будешь потеть магом, или им как гибридом играть через однорук или двурук. Сначала анигилируешь все огненной стрелой, а потом сосируешь до 4го круга, и потом все равно будешь колупать магией орков долго. Только если комбить сразу несколько спеллов, хоть что-то получается. Работу некоторых рун переделали, и стало хуже чем в оригинале (например уничтожение нежити в малом радиусе вокруг тебя)
Кто нибудь уже прошел за мага? Как впечатления?[/QUOTE]
На высокой сложности маг вообще ничего не может, урона просто нет. Чисто падальщиков стрелой погонять. Нужно ждать патчи или качать моды, там уже вроде можно урон от заклинаний настраивать.
Херню не несите , эту игру забудут через месяц другой надоест НБ не надоедает людям вообще никогда в нее играют и играют, я думаю вы критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы, Вам лучше играть в однотипные новые игры в которых нет ничего уже оригинального , готика ремейк сделана под школололо - то есть под целевого покупателя и срать они хотели на фанатов тут чисто продать игру надо а целевая аудитория - школьники и вы ребята которые играете в игры для школьников
Под словом оригинальность я имею ввиду готику и Скайрим
Даже в Скайрим играют до сих пор спустя 15 лет
Ремейк забудут через 2-3 месяца
На моей памяти единственный удачная серия ремейков - RS и то не все части , только 2я дальше пошла каша
На высокой сложности маг вообще ничего не может, урона просто нет. Чисто падальщиков стрелой погонять. Нужно ждать патчи или качать моды, там уже вроде можно урон от заклинаний настраивать.
А как дела с заряжаемыми заклами? Персонаж может двигаться во время заряда? Я сейчас дорабатываю фри эйм для г2, первые тесты уже показывают, что можно заряжать закл и двигаться при этом, поэтому интересно стало, как в ремейке реализовано.
А как дела с заряжаемыми заклами? Персонаж может двигаться во время заряда? Я сейчас дорабатываю фри эйм для г2, первые тесты уже показывают, что можно заряжать закл и двигаться при этом, поэтому интересно стало, как в ремейке реализовано.
Нельзя с заряжаемыми двигаться, двигать можно только с поддерживаемыми (стрела огня\льда, они заряжаются раз и стреляют пока не закончится мана или сам не прекратишь атаковать)
30 часов полет нормальный. Сложность своя (Готическая экономика и прокачка. Монстры сложные) Пока призрак 13 уровня. Качал только выживач, взлом 1й и охоту. Боевые не качал 1 в силу 4 в манну. Ну бегаем падальщиков гашу и иже с ними в плоть до орочих гонщих и глорхов. Остальных не вывожу. орка могу еще загасить если одного ну может 2их. Все ЛП оставляю на круги. Дальше посмотрим
Херню не несите , эту игру забудут через месяц другой надоест НБ не надоедает людям вообще никогда в нее играют и играют, я думаю вы критикуете нб только потому что так и не смогли ничего пройти в ней потому что руки из жопы, Вам лучше играть в однотипные новые игры в которых нет ничего уже оригинального , готика ремейк сделана под школололо - то есть под целевого покупателя и срать они хотели на фанатов тут чисто продать игру надо а целевая аудитория - школьники и вы ребята которые играете в игры для школьников
Под словом оригинальность я имею ввиду готику и Скайрим
Даже в Скайрим играют до сих пор спустя 15 лет
Ремейк забудут через 2-3 месяца
На моей памяти единственный удачная серия ремейков - RS и то не все части , только 2я дальше пошла каша