Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 28.611
  • 301
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.393
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.908
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
28.457
Баллы
1.496
Лучшие ответы
1.089
@TraZag, :P ездовой падальщик для Плато Древних? Конечно записал.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.250
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5

DarknessLord

Рыцарь
Участник форума
Реакции
867
Баллы
332
Лучшие ответы
51
@rusk, в НБ тоже будет обновление взлома в след патче... Какое совпадение :P:P:P:P:P
И смысл, сейчас в НБ даже нет смысла от огромных комбинаций на сундуках, либо силовым взломом открываешь оружием или ловкостным тратишь отмычки на взлом :P???

Tosha13

Постоялец
Участник форума
Реакции
29
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Я слишком увлечен римейком, чтобы отвлекаться на такое. И настроение от него хорошее, не хочется ругаться :P Ты кстати идеи записываешь из ремейка для нб?Там очень много годноты.
Очень понравилась фича быстрого спускания с лестницы при зажатом shift) так, к слову. Вдруг в нб перетащут :P

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Простые пользователи могут до 1Мб, а ВИПы до 2Мб скрины в формате Жепег свободно загружать.
а, я сначала грузил оригинал в PNG, написало 350кб. Поэтому конвертнул в JPEG со сжатием и уменьшил разрешение. А оказывается JPG можно 1мб. Буду знать
Блин, как вы сюда скрины заливаете? Я наделал несколько оч крутых скринов, но загрузить сюда их не могу, поскольку весят они больше 350кб точно.
Оригинал весил 5.5мб к слову

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0
как залутать труп на разбитом корабле у братства спящего?

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ппц, вот бегаю по всей локе, ищу каждый уголок, все и всех шманал а ту самую изюминку нашей готики в ремейке так и не нашел, то что делало нас настоящим героем уголовником, то ради чему мы олды шли на смерть прям на самого спящего а не потому что нас какой - то старый дет послал, мол мир спасти и тд, это все фигня по сравнению с этим, то что буквально спасало нас живя в колонии, то из-за чего наше оружие всегда было на готове а наш разум был поглощен только им, то без чего мой спящий реально был бы спящим!, за него буквально готовы были бороться все жители колонии оригонильной готики и даже умирать!!!, если я его не найду то это будет на столько серьезный косяк, что все косяки озвученные тут собранные воедино перед этим вообще ни что, я сразу поставлю еденицу - ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ЕГО!) надеюсь вы поняли что!!! -
ну конечно же тот самый рисунок с голой бабой, что сделал нас - настоящих готоманов в то время - мужчинами, по сравнению с ним даже журналчики из плэйбоя - курили в сторонке!) а пока я нашел тока это видимо тот рудокоп у которого это висело - фапал так усердно, что у него пипа взорвалась и оставила эту крофь, да там лежал рудокоп окрававленный по пояс!))
Снимок экрана 2026-06-08 001821.jpg

Attlerax

Житель города
Участник форума
Реакции
39
Баллы
61
Лучшие ответы
1
Ремейк конечно хорош, но Новый баланс определённо лучше

anterrak

Постоялец
Участник форума
Реакции
55
Баллы
29
Лучшие ответы
1
Ремейк конечно хорош, но Новый баланс определённо лучше
Ну, это пока мододелы не пересядут на ремейк. На самом деле, потенциал модостроения на мой взгляд просто огромен. Оно-то, конечно, много кому надо будет разобраться с движком и механиками, но минорные прикольные моды много кто может делать уже сейчас, наверное. Лично я уже вижу, как можно добавить в игру травок (на мой скромный взгляд их в игре реально мало), нычек побольше сделать, мелких квестов в лагеря добавить. В общем, я думаю, лет через 5 выйдет ремейк г2нв (а, может, и быстрее), и вот ТАМ уже все мододелы отыграются.

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0
нашел босса матку кротокрысов))
я понял почуму TraZag ремейк защищает, там сюжет с его возвратки сперли))) по крайней мере заброшенная шахта опять докопались до нежити и затопили)))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу