Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 18.734
  • 225
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.285
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.849
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.621
Баллы
443
Лучшие ответы
218
кароч дошел я до нового лагеря, поделать квесты и тд и тп) вот дело было к ночи! а вы знаете - если ночь - пора проверять сундуки, так вот хотите поржать что я увидел в игре за 60 баксуль?) ЭТО ПРОСТО ТРЭШ, это даже не уровень уже игр 2000 годов)) ппц просто, ща обьясню как можно подробнее) это трэшь за 60 баксов) КАРОЧЕ, стоит охранник у стены - его взор направлен на входы 2 хат - которые я хочу обложить!) ДУМАЮ ЧЕЖ МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБ ПРОЙТИ НЕЗАМАТНЫМ?)) вы щас только держитесь, ЭТО В ИГРЕ ЗА 60 БАКСОВ!)))) ПРОСТО соберитесь) ОХ кароче я подхожу этому стражнику со спины, зваожу беседу - ухожу И ЗНАЕТЕ ЧТО?))) ЕГО ВЗОР ОСТАЛСЯ НАПРВЛЕН НА СТЕНУ - СО СТОРОНЫ НАШЕГО ДИАЛОГА И Я СПОКОЙНО ОБЧИЩАЮ ХАТЫ ПОКА ОН СТОИТ СПИНОЙ)))) ДА ТАКОГО ДАЖЕ В СТАРЫХ ГОТИКАХ НЕБЫЛО!!!!!!! 60 БАКСОВ, я просто пошел в вану охладился холодной водой чтоб дальше проходить игру!)) да этож трэш просто, на стока тупые там нпц, Я НАДЕЮСЬ ТЕ 2 КЛОУНА ЧТО ГАДОСТИ МНЕ ПИСАЛИ - ТОЖЕ ДОБАВЯТ ЭТО В ТЕ МОДЫ!)))) просто жесть
Братан, признавайся, под какие конские проценты ты занял эти 60 баксов на игру, что не дают тебе уснуть?

emoorpheus

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
204
Баллы
112
Лучшие ответы
6
Разрабы буквально украли у ликера билд кулачника... Чилловый геймплей на кулаке :flower:

FalseShepardo

Житель города
Участник форума
Реакции
56
Баллы
37
Лучшие ответы
0
ппц, вот бегаю по всей локе, ищу каждый уголок, все и всех шманал а ту самую изюминку нашей готики в ремейке так и не нашел, то что делало нас настоящим героем уголовником, то ради чему мы олды шли на смерть прям на самого спящего а не потому что нас какой - то старый дет послал, мол мир спасти и тд, это все фигня по сравнению с этим, то что буквально спасало нас живя в колонии, то из-за чего наше оружие всегда было на готове а наш разум был поглощен только им, то без чего мой спящий реально был бы спящим!, за него буквально готовы были бороться все жители колонии оригонильной готики и даже умирать!!!, если я его не найду то это будет на столько серьезный косяк, что все косяки озвученные тут собранные воедино перед этим вообще ни что, я сразу поставлю еденицу - ЕСЛИ НЕ НАЙДУ ЕГО!) надеюсь вы поняли что!!! -
ну конечно же тот самый рисунок с голой бабой, что сделал нас - настоящих готоманов в то время - мужчинами, по сравнению с ним даже журналчики из плэйбоя - курили в сторонке!) а пока я нашел тока это видимо тот рудокоп у которого это висело - фапал так усердно, что у него пипа взорвалась и оставила эту крофь, да там лежал рудокоп окрававленный по пояс!)) Посмотреть вложение 167446
У Грехэма в продаже ещё есть:

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.538
Баллы
277
Лучшие ответы
4

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.621
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@Хедин, там основная проблема - замок не соответствует луту. Я вскрыл на 6 пластин, а там 25 руды и косяк. То есть там все замки начальные надо на 3-4 пластины переводить условно. А топовые, можно 5-6, но с крутым лутом.
Не совсем согласен с озвученным. Хороший лут должен быть труднодоступен, но не замком. Это лишь как опция, причем самая незначительная. Охрана и доступность месторасположение - вот что должно определять лут. А просто выучи с ноги взлом и залутайся ну такое себе. И почему собственно говно не может быть за семью замками? Такое сплошь и рядом.

Кстати, непосредственно по теме. Я только что прошел оригинал. Не под релиз специально, а так вышло. Уезжал на неделю и под рукой был только слабый ноут. Был на вайбе готики, так как проходил нбшку, вот и закинул по быстрому первую на ноут. Так вот, взлом я выучил гдет на уровне 15+/- после прокачки силы до 100 и первого владения двуручем. ВООБЩЕ ничего не потерял. Сундуки повзламывал только некоторые за игру. Даже в замке не тронул те, что с перманентами на хп, тк вообще к этому моменту были не нужны. Баланс оригинала он такой. Если тут этот баланс сохранился, то стаким взломом на него просто надо забивать и идти тупо в урон. В готане это всегда беспроигрышный вариант. Судя по стримам, все дохнут по кд - и опытные и неопытные. И правится такой расклад только форсированием боевых статов, а не взломами
--- Добавлено: ---

@rusk, в НБ тоже будет обновление взлома в след патче... Какое совпадение :P:P:P:P:P
Только попробуй отключить Y >:(

maxim64

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.538
Баллы
277
Лучшие ответы
4
Разрабы буквально украли у ликера билд кулачника... Чилловый геймплей на кулаке :flower:
Они его не украли, а подсмотрели. Правда он случайно появился в известном ранее моде, когда дробящий урон позволил выносить всех в самом начале игры. К сожалению потом поправили.:)

zerin

Труженик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
54
Лучшие ответы
0

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
412
Баллы
301
Лучшие ответы
81
так пацаны, мега спойлер за старый лагерь.
Закупайтесь свитками на уничтожение големов Ксардаса в 3й главе и зельями. А то за почти все торговцы перестают торговать особенно маги, за какие то правила всех лагерей, даже маги водв для которых за юниторами гоняемся.А те что соглашаются торговать, продают дороже. Это касается торговцев всех лагерей.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.233
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
нашел босса матку кротокрысов))
я понял почуму TraZag ремейк защищает, там сюжет с его возвратки сперли))) по крайней мере заброшенная шахта опять докопались до нежити и затопили)))

Очень смешно :D На кой мне его защищать... он уже дал просраться всем "мамкиным экспертам", похоронившим его еще до релиза. И главное, он четко провел водораздел - кто смог справиться со взломом, а кто сразу побежал скачивать автовзлом. :P Четкий такой маркер.

Не совсем согласен с озвученным. Хороший лут должен быть труднодоступен, но не замком. Это лишь как опция, причем самая незначительная. Охрана и доступность месторасположение - вот что должно определять лут. А просто выучи с ноги взлом и залутайся ну такое себе. И почему собственно говно не может быть за семью замками? Такое сплошь и рядом.

Кстати, непосредственно по теме. Я только что прошел оригинал. Не под релиз специально, а так вышло. Уезжал на неделю и под рукой был только слабый ноут. Был на вайбе готики, так как проходил нбшку, вот и закинул по быстрому первую на ноут. Так вот, взлом я выучил гдет на уровне 15+/- после прокачки силы до 100 и первого владения двуручем. ВООБЩЕ ничего не потерял. Сундуки повзламывал только некоторые за игру. Даже в замке не тронул те, что с перманентами на хп, тк вообще к этому моменту были не нужны. Баланс оригинала он такой. Если тут этот баланс сохранился, то стаким взломом на него просто надо забивать и идти тупо в урон. В готане это всегда беспроигрышный вариант. Судя по стримам, все дохнут по кд - и опытные и неопытные. И правится такой расклад только форсированием боевых статов, а не взломами
--- Добавлено: ---

Только попробуй отключить Y >:(
Совершенно тупой шаблон, когда сложность замка сундука должна определять его лут. Ну да, приучили современных игроков к такому подходу - дайте нам плюшек под каждым кустом и побольше! Теперь они страдают.:D Особенно этим грешит один популярный мод. Да, Ликерыч? ::) Разбалывал ты их отец, мда...

Разрабы римейка прям красавцы! :flower: Надеюсь не поведутся в дальнейшем на это "нытье".

Последнее редактирование:
Автор
Автор
GeorG

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции