Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 3.767
  • 110
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.174
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.787
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.602
Баллы
443
Лучшие ответы
218
ну дак с меняж сейчас дерут 60 баксов, вот еслиб с меня через 2 месяца содралибы их, тогда да - твояб претензия была бы заслужена ;D
ну ты не прав. Такая практика в индустрии, во первых, давно. То есть это было ожидаемо. Во вторых, с продуктом можно сейчас ознакомится официально на том же твиче и уже принять решение. В третьих, зеленый магазин никто не отменял. Побегал денек, а там и купил в синем. Так что никто не дерет. Сам отдаешь.

Slavik045

Постоялец
Участник форума
Реакции
53
Баллы
28
Лучшие ответы
0
ну ты не прав. Такая практика в индустрии, во первых, давно. То есть это было ожидаемо. Во вторых, с продуктом можно сейчас ознакомится официально на том же твиче и уже принять решение. В третьих, зеленый магазин никто не отменял. Побегал денек, а там и купил в синем. Так что никто не дерет. Сам отдаешь.
еслни никтоб не драл, тогдаб у меняб и зад не болелл/горел!) Алкимии было много времени а они делали игру скорее не для фанатов а для квот нвидии!) так игра как щас выглядет и думаю подругому не будет, вон готика 3 пример тупо фиксы встаят фанатские и в кусты нырнут) там мастера визуализации а не модерации, свалят все на плечи фанатов и плюнут, это если брать по опыту предыдущих релизов серии готики!, мыж по опыту расуждаем?)

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Кто шарит: в какое время Торус выходит к воротам замка, которые ведут в покои Гомеза? Кто шарит? Достал, не выходит ко мне)) Отлынивает от работы, а то с Диего не могу поговорить дальше, чтобы он силе учил. Часовые на посту, в городе весна, проводи нас до ворот, товарищ старшина!)

Kim Ga-Ir

Мастер меча
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.976
Баллы
627
Лучшие ответы
252
@Slavik045, ну а чего ты ждал на релизе? КП2077 год доводили до ума. Здесь состояние в день выхода прям достойное для современных релизов. Вот если чз 2 месяца воз и ныне будет там, то тогда базару ноль - подобная реакция будет заслужена.
Знаешь, а вот такое не надо поощрять и привыкать к подобному. А то что-то стало модно выпускать сырой едва играбельный продукт, чтоб потом патчами долго его править. И это если его еще будут править :)

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.591
Баллы
801
Лучшие ответы
307
@TraZag, не думал эту систему взлома взять себе в мод? Реально глоток свежего воздуха )) Плагин что ли сделать аналогичный для второй Готики.
Чёт по описанию (котое выше было) мне система взлома напомнила оную из Морровинда
download-1.jpg

Вот бы подобное в Гильдии вписать...🧐🙂
P. S. А управление Готики 2 можно как-то прикрутить, а то с моей реакцией бесполезняк пытаться играть, Г1 прошёл один раз и хватило.

ImmortalKnight

Труженик
Участник форума
Реакции
52
Баллы
51
Лучшие ответы
3

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
30
Лучшие ответы
0
P. S. А управление Готики 2 можно как-то прикрутить, а то с моей реакцией бесполезняк пытаться играть, Г1 прошёл один раз и хватило.
Вообще не выкупаю как люди играют с управление Г2. Управление Г1 с локом на врага гораздо удобнее и более интуитивное, а с управлением Г2 я так и не разобрался как комбо на оружии крутить. Как сделать боковой удар стоя на месте с управлением Г2?
А вообще был какой-то мод, переносящий Г1 на движок Г2 без лишних дополнений, но не вспомню названия...

FalseShepardo

Постоялец
Участник форума
Реакции
51
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Между тем, меня выбесил один конкретный сундук, который я долго ковырял и я сдался.

Представляю вам Взломщик замков.
Чем мой взломщик отличается от других в интернете?
Из плюсов: он показывает оптимальное решение с меньшим числом действий, сложнее ошибиться и так сундук открыть быстрее.
Код:
Солверы в интернете:
Начальное положение: (2, 3, 4, 6, 6, 7)
1: >               : (1, 3, 4, 6, 6, 7)
2: < < < <         : (1, 7, 4, 2, 6, 7)
4: < < < < <       : (1, 7, 4, 7, 1, 7)
5: <               : (2, 6, 4, 6, 2, 7)
1: >               : (1, 6, 4, 6, 2, 7)
2: <               : (1, 7, 4, 5, 2, 7)
4: <               : (1, 7, 4, 6, 1, 7)
5: <               : (2, 6, 4, 5, 2, 7)
1: >               : (1, 6, 4, 5, 2, 7)
2: <               : (1, 7, 4, 4, 2, 7)
4: <               : (1, 7, 4, 5, 1, 7)
5: <               : (2, 6, 4, 4, 2, 7)
1: >               : (1, 6, 4, 4, 2, 7)
2: <               : (1, 7, 4, 3, 2, 7)
4: <               : (1, 7, 4, 4, 1, 7)
5: < < <           : (4, 4, 4, 1, 4, 7)
6: > > >           : (4, 4, 4, 4, 4, 4)
Финальное положение: (4, 4, 4, 4, 4, 4)

Мой солвер:
Начальное положение: (2, 3, 4, 6, 6, 7)
2: < < < <         : (2, 7, 4, 2, 6, 7)
4: < < < < <       : (2, 7, 4, 7, 1, 7)
1: >               : (1, 7, 4, 7, 1, 7)
5: < < < < < <     : (7, 1, 4, 1, 7, 7)
6: > > >           : (7, 1, 4, 4, 7, 4)
4: < < <           : (7, 1, 4, 7, 4, 4)
2: < < <           : (7, 4, 4, 4, 4, 4)
1: > > >           : (4, 4, 4, 4, 4, 4)
Финальное положение: (4, 4, 4, 4, 4, 4)
Из минусов: интерфейс говно, потому что сделан в Google Colab.

Копируйте себе блокнот из ссылки и пользуйтесь. Можно ввести данные сундука через интерфейс, либо отредактировать переменные ниже. Можно сохранить блокнот как .py и запускать у себя, если у вас установлен Питончик.

Если кто-то переадаптирует и захостит в вебе, сам буду благодарен. Использовал алгортим Дейкстры в графе состояний.
Состояние - положение штырьков + последний выбранный цилиндр.

Последнее редактирование:

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
12.216
Баллы
1.081
Лучшие ответы
5
@TraZag, не думал эту систему взлома взять себе в мод? Реально глоток свежего воздуха )) Плагин что ли сделать аналогичный для второй Готики.
Они конечно перемудрили чутка с ней, с системой. Я на мастере уже 10 минут пытаюсь замок вскрыть. :D Такого быть не должно. Я просто не вижу разницы между 1 уровнем и вторым. А это 20 лп и 200 кусков руды прошу прощения. Надеюсь патчами они поправят это дело. Насчет мода - нет, я там свою систему сделал. Она меня вполне устраивает.

Между тем, меня выбесил один конкретный сундук, который я долго ковырял и я сдался.
Не в лагере ли наемников? :P Я как раз там с таким вожусь.

Shadow1111

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
47
Лучшие ответы
0
Они конечно перемудрили чутка с ней, с системой. Я на мастере уже 10 минут пытаюсь замок вскрыть. :D Такого быть не должно. Я просто не вижу разницы между 1 уровнем и вторым. А это 20 лп и 200 кусков руды прошу прощения. Надеюсь патчами они поправят это дело. Насчет мода - нет, я там свою систему сделал. Она меня вполне устраивает.

Не в лагере ли наемников? :P Я как раз там с таким вожусь.
Лучше бы мастерство очень существенно снижало количество вариаций ( неправильных), чтобы у тебя был выбор условный между максимум 3, к примеру, из которых 1 правильная. А отмычка ломалась в 1 из 6 случаев. Было бы норм, я считаю.

Сверху Снизу