Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 116.139
  • 984
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.411
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.016
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
По-моему в готиках 1-2 в боёвке весь прикол. Когда мучаешься в первый раз, пока отдуплишь "как оно" работает а потом уже начинаешь раздавать стиля на опыте )) Так же и тут получилось. Сначала конечно муторно все, но так в первой готике и было, как вафел палкой машешь, а потом даже без прокачки однорука начинаешь всех закалупывать. А после прокачки акробатики конечно "соулс" начинается, но и пусть. Интересно же. Не бойтесь за "Васянского боксёра" поиграть, очень прикольно пробитие делает

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
По-моему в готиках 1-2 в боёвке весь прикол. Когда мучаешься в первый раз, пока отдуплишь "как оно" работает а потом уже начинаешь раздавать стиля на опыте )) Так же и тут получилось. Сначала конечно муторно все, но так в первой готике и было, как вафел палкой машешь, а потом даже без прокачки однорука начинаешь всех закалупывать. А после прокачки акробатики конечно "соулс" начинается, но и пусть. Интересно же. Не бойтесь за "Васянского боксёра" поиграть, очень прикольно пробитие делает
Помоему ты не понял чувак, это не соулс и не готика .Это какая то фигня с перекатами по ландшафту(который кстате еще магнитит перса) с имбовым персом безымянным и раздача всем аплиух. Без работающих блоков и парировании .Это просто выдумка каких то "испанцев" которые на солнышке перегрелись .И верните картину из оригиналу где барон и его девочки ,и квест этот про бабищ которые хотят на болота к зекам якобы к свободе и лучшей жизни среди таких же зеков но опкуренных уберите подальше от человечества.

Appler

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Помоему ты не понял чувак, это не соулс и не готика .Это какая то фигня с перекатами по ландшафту(который кстате еще магнитит перса) с имбовым персом безымянным и раздача всем аплиух. Без работающих блоков и парировании .Это просто выдумка каких то "испанцев" которые на солнышке перегрелись .И верните картину из оригиналу где барон и его девочки ,и квест этот про бабищ которые хотят на болота к зекам якобы к свободе и лучшей жизни среди таких же зеков но опкуренных уберите подальше от человечества.
Без обид чел, мне кажется ты не с того начал. Если для тебя готика является игрой детства то пофик вообще какие там несовершенные ремейки выходят. Я так вообще купил игру только после того как мои товарищи начали спрашивать: " как далеко я уже зашел?" Купил и не пожалел. Видно что игру делали - старались. Да учитывая всю либералистическую поеб***ень, но иначе может ее бы просто не пустили в продажу...

Fear999888

Житель города
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
33
Баллы
56
Лучшие ответы
0
Без обид чел, мне кажется ты не с того начал. Если для тебя готика является игрой детства то пофик вообще какие там несовершенные ремейки выходят. Я так вообще купил игру только после того как мои товарищи начали спрашивать: " как далеко я уже зашел?" Купил и не пожалел. Видно что игру делали - старались. Да учитывая всю либералистическую поеб***ень, но иначе может ее бы просто не пустили в продажу...
помоему это просто продажа сырого ,если так продолжится то врятли кто то вообще будет помнить что такое готика.Наврятли кто то будет делать ремейк через 20 лет с этого поделия.За 6 лет могли боевочку сделать намного лучше... но этой студии не по зубам баланс и анимации с таймингами.

абрывалг

Бродяга
Участник форума
Реакции
8
Баллы
15
Лучшие ответы
0
краткий пересказ эпопеи

очень мало баланса! я думал, намного лучше, намного лучше будет это всё. в оригинале можно было блочить орков и фехтовать с тремя - как бой на мечах. а тут додж-тычка, корявый ведьмак. блок мусор, парирование замедляет, додж имбовый. стрельба — клоунада, лукарь бог. очень плохой ремейк. я думал, намного лучше будет это всё.
6 лет разработки - баланса нет. в элдене, в ведьмаке, в г1, г2, г3 блоки работают, а тут сырое фуфло. картину из оригинала верните! квест про баб уберите. сколько раз готику проходииил - было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось.
очень плохая боевая система. на самом деле очень плохая

Сверху Снизу