Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 66
  • 0
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 160
  • 0
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.491
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Новости CD Projekt RED представила юбилейный трейлер к 10-летию The Witcher 3: Wild Hunt
  • 1.014
  • 0
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...

Дискуссия Готика - Общее обсуждение

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
следует что он не торгует с призраками?
Послушайте, к нему посылает Торус, когда вы стражник и тогда и надо с ним торговать, а врать не хорошо. Если этого нет, то надо, чтоб Торус отметелил ГГ за то, что он соврал Скипу. Уот так уот.
Он же спрашивает чётко: "Тебя послал ко мне Торус?" И врать низя! Надо правду говорить, иначе ГГ должны бить, может быть даже ногами.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
Послушайте, к нему посылает Торус, когда вы стражник и тогда и надо с ним торговать, а врать не хорошо.
Код:
FUNC VOID DIA_Raven_Equipment_Info()
{
    AI_Output    (other, self,"DIA_Raven_Equipment_15_00"); //Wo bekomme ich bessere Ausrьstung her?
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_01"); //Geh zu Diego, er wird dir 'ne Rьstung geben. Damit wirst du nicht so schnell umgebracht und sie dient auch gleichzeitig als Ausweis.
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_02"); //Mit deiner neuen Rьstung solltest du hier ьberall hinkommen, wo du hin musst.
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_03"); //Und wenn du Waffen brauchst, geh zu Skip, er ist in der groЯen Scheune hinten links auf den Burgplatz.

Log_CreateTopic    (GE_TraderOC,    LOG_NOTE);
    B_LogEntry        (GE_TraderOC,    "Diego verteilt bessere RЬSTUNGEN fьr Gomez' Schatten. Er hдngt vor dem Eingang zur Burg herum.");
    if    !Npc_KnowsInfo(hero, DIA_Skip_First)
    {
        B_LogEntry    (GE_TraderOC,    "Der Gardist Skip auf dem hinteren Burginnenhof verkauft WAFFEN. Aber nur an Gomez' Leute.");
    };
};

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
что мне даст Хуно например за тяжёлые доспехи призрака?
Руду конечно, а что же ещё? Ну, заготовки ещё. А что другие дадут? Руду в первую очередь. Не хватает если, то добавить можно.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
Код:
FUNC VOID DIA_Raven_Equipment_Info()
{
    AI_Output    (other, self,"DIA_Raven_Equipment_15_00"); //Wo bekomme ich bessere Ausrьstung her?
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_01"); //Geh zu Diego, er wird dir 'ne Rьstung geben. Damit wirst du nicht so schnell umgebracht und sie dient auch gleichzeitig als Ausweis.
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_02"); //Mit deiner neuen Rьstung solltest du hier ьberall hinkommen, wo du hin musst.
    AI_Output    (self, other,"DIA_Raven_Equipment_10_03"); //Und wenn du Waffen brauchst, geh zu Skip, er ist in der groЯen Scheune hinten links auf den Burgplatz.

Log_CreateTopic    (GE_TraderOC,    LOG_NOTE);
    B_LogEntry        (GE_TraderOC,    "Diego verteilt bessere RЬSTUNGEN fьr Gomez' Schatten. Er hдngt vor dem Eingang zur Burg herum.");
    if    !Npc_KnowsInfo(hero, DIA_Skip_First)
    {
        B_LogEntry    (GE_TraderOC,    "Der Gardist Skip auf dem hinteren Burginnenhof verkauft WAFFEN. Aber nur an Gomez' Leute.");
    };
};
В кодах не силён. По памяти говорю, если предполагается, что Хуно бич, у которого не может быть много руды, то предлагаю руду добавить Бартоло и функцию скупки всей старолагерной брони тоже. Он же типа квартирмейстера там среди баронов.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
671
Баллы
265
Лучшие ответы
44
у меня вопрос был простой: кому по игровой логике герой призрак / стражник / маг огня может продать доспехи. как то рассуждать про то что Хуно должен стать криминальным авторитетом и серым кардиналом мне не хочется. В принципе я сейчас освежил диалоги со Скипом и вижу что он вполне может у героя покупать старые доспехи.

Последнее редактирование:

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
737
Баллы
256
Лучшие ответы
11
у меня вопрос был простой: кому по игровой логике герой призрак / стражник / маг огня может продать доспехи. как то рассуждать на то что Хуно должен стать криминальным авторитетом и серым кардиналом мне не хочется. В принципе я сейчас освежил диалоги со Скипом и вижу что он вполне может у героя покупать старые доспехи.
Хотите Скипа - ставьте Скипа... но знайте, мне это не нравится:D

Гвалт

Житель города
Участник форума
Реакции
59
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Я знаете, недавно о чём подумал: как должны были относиться к Кор Галому рядовые послушники на конец игры? Как это выглядело в глазах обычных членов Братства: Кор Галом не соглашается с обвинениями в адрес Спящего, берёт верных людей и покидает лагерь. Кор Ангар объявляет Спящего злым демоном.

Через некоторое время приходит избавление: барьер рушится, Спящий сдержал слово. Кор Галом не вернутся, возможно принёс себя в жертву, чтобы вымолить прощение за неверие, а может его убили враги. Получается, Галом прав насчёт бога нашего Спящего. Кор Ангар посмел открыть свой грязный рот и назвать бога демоном.

Нет, они не могут покинуть Ангара, потому что он сила и со своими стражами обеспечит защиту. Никто не посмеет бросить обвинение ему в лицо. Однако в уме рядового послушника навсегда отпечатается одна мысль: Спящий был истинным богом, а Кор Галом героем, который загадочно погиб и был прав. Если теперь и болит голова, так это наказание бога нашего за грехи.

Сверху Снизу