Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
в пси лагере всё просто, там есть Фортуно :-) в новом лагере может маг воды алхимик покупать. но как быть с магами огня? среди них всего один торговец.
в пси лагере всё просто, там есть Фортуно :-) в новом лагере может маг воды алхимик покупать. но как быть с магами огня? среди них всего один торговец.
В пси-лагере, даже если не вступить в него, но выполнить соответствующий квест, Идол Кадар тоже будет меняться. В Новом - Кронос и Риордиан, собственной персоной. А в Старом - Дамарок. В принципе, ничего не будет плохого, если у всех этих товарищей, кроме Фортуно (он не маг), будут одни и те же ограничения, но растения и книги в обмен им надо бы добавить, я считаю, было бы вполне логично и закономерно. Зато можно сделать так, что эти же самые растения не будут интересовать никого кроме именно этих торговцев магов, это тоже будет правильно.
Вполне корректно, я думаю. Остальные варианты будут более не корректны. Кузнец, что в замке, не торгует от слова совсем, его напарник не торгует с призраками, а только со стражниками, Хуно в этом плане вообще единственно возможный вариант, как я думаю.
ну во первых Skip торугет и с призраками и с магами и со стражниками. это во первых. а во вторых если его развести в рамках квеста Торуса то он будет торговать вообще со всеми ;-)
ну во первых Skip торугет и с призраками и с магами и со стражниками. это во первых. а во вторых если его развести в рамках квеста Торуса то он будет торговать вообще со всеми ;-)
Я не разводил и очень много раз перепроходил и торговал с ним только будучи стражником, лучше Хуно, хотяяя... Может быть Бартоло дать эту фишку? Скип - плохой вариант, как по мне.