Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 338
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 968
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 929
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.800
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дискуссия Готика - Общее обсуждение

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
Впрочем и растения некоторые можно было бы также сделать универсальными к обмену.
в пси лагере всё просто, там есть Фортуно :-) в новом лагере может маг воды алхимик покупать. но как быть с магами огня? среди них всего один торговец.

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
в пси лагере всё просто, там есть Фортуно :-) в новом лагере может маг воды алхимик покупать. но как быть с магами огня? среди них всего один торговец.
В пси-лагере, даже если не вступить в него, но выполнить соответствующий квест, Идол Кадар тоже будет меняться. В Новом - Кронос и Риордиан, собственной персоной. А в Старом - Дамарок. В принципе, ничего не будет плохого, если у всех этих товарищей, кроме Фортуно (он не маг), будут одни и те же ограничения, но растения и книги в обмен им надо бы добавить, я считаю, было бы вполне логично и закономерно. Зато можно сделать так, что эти же самые растения не будут интересовать никого кроме именно этих торговцев магов, это тоже будет правильно.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
кому герой может толкнуть доспехи? а при игре за БЛ? а если играет за СЛ? а если герой из НЛ?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
не жирно ли ему? насколько корректно будет если Хуно купить доспехи призрака / стражника?
Вполне корректно, я думаю. Остальные варианты будут более не корректны. Кузнец, что в замке, не торгует от слова совсем, его напарник не торгует с призраками, а только со стражниками, Хуно в этом плане вообще единственно возможный вариант, как я думаю.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
его напарник не торгует с призраками, а только со стражниками
ну во первых Skip торугет и с призраками и с магами и со стражниками. это во первых. а во вторых если его развести в рамках квеста Торуса то он будет торговать вообще со всеми ;-)

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
вот кстати. а что Хуно может покупать у героя?

rioris1995

Рыцарь
Участник форума
Реакции
724
Баллы
236
Лучшие ответы
9
ну во первых Skip торугет и с призраками и с магами и со стражниками. это во первых. а во вторых если его развести в рамках квеста Торуса то он будет торговать вообще со всеми ;-)
Я не разводил и очень много раз перепроходил и торговал с ним только будучи стражником, лучше Хуно, хотяяя... Может быть Бартоло дать эту фишку? Скип - плохой вариант, как по мне.
--- Добавлено: ---

вот кстати. а что Хуно может покупать у героя?
Всё оружие ближнего боя, заготовки.

Kor.Angar

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Тестировщик

Участник форума
Реакции
636
Баллы
250
Лучшие ответы
44
и торговал с ним только будучи стражником
из этого следует что он не торгует с призраками?

и что мне даст Хуно например за тяжёлые доспехи призрака? у него же руды нет. а вот у Скипа руда есть ;-)

Сверху Снизу