Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Ворон - первый, кого я проткнул, телепортировавшись в Старый лагерь. Он еще ухмылялся: "Я знал, что кто-нибудь попытается к нам попасть через пентаграмму, но я все предвидел!" И после этой тирады Уризель застрял у него в глотке er
Trazege, надо будет с учетом появления НПС в Г2НВ пересмотреть, кого из них ГГ может уничтожить в Г1.
Можно дополнить квест на починку Уризеля. Ведь для доступа к кузнецу в замке ГГ телепортируется туда. В диалогах что-то такое осталось.
Возможно, получится развести ситуацию мирным путем.
Имел ввиду диалог, который ГГ слышит, телепортируясь в замок после убийства магов огня
AI_Output(self,other,"Info_Bartholo_12_01"); //Я знал, что кто-нибудь попытается добраться до нас через пентаграмму!
AI_Output(self,other,"Info_Bartholo_12_02"); //Но в отличие от этого предателя-кузнеца Стоуна, ты нам больше не нужен!
AI_Output(other,self,"Info_Bartholo_15_03"); //Где Стоун?
AI_Output(self,other,"Info_Bartholo_12_04"); //За решеткой! А ты через минуту окажешься на полметра ниже.
AI_Output(self,other,"Info_Bartholo_12_05"); //Взять его, парни! Порубить на куски!
Стоун может помочь с броней
name = "Улучшенный доспех из руды";
text[0] = "Стоун, кузнец, сумел улучшить его!";
сделать кольцо здоровья, кольцо защиты или амулет к магии.
Но сюжетно нет причины, по которой ГГ телепортируется в замок. Или эту причину вырезали (не вставили) перед релизом. ГГ слышит и подает реплику о Стоуне, до которого ему не должно быть дела.
В замке ему нечего делать после предостережения друзей. А получается, что он вырезает сторонников Гомеза и его самого, чтобы выпустить Стоуна.
На примере Г2: Ксар не воскресил ГГ, а вытянул его из-под обломков.
На примере Г2НВ: Белиар не воскресил Ворона (тот не стал зомби), а вполне себе жив-здоров.
Тут стоит подозревать Белиара в том, что Ворон, которого ГГ убивал - не настоящий, а кто-то под мороком (личиной).
Trazege, если не боишься переозвучки, можно изменить имена некоторым НПС, чьи двойники есть в В2. или дать прозвища НПС из Г1.
Чтобы Орик-наемник из Г1 и Орик-паладин из Г2 отличались хотя бы в одной букве.