Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Nemov, что-то посмотрел я сколько моделей нужно пересохранить и понимаю, что столько времени не найду (157 штук). Могу помочь вам удаленно установить 3D Max 2010 или 2013 + плагины Kerrax'a. Так будет проще.
@Nemov, что-то посмотрел я сколько моделей нужно пересохранить и понимаю, что столько времени не найду (157 штук). Могу помочь вам удаленно установить 3D Max 2010 или 2013 + плагины Kerrax'a. Так будет проще.
@Nemov, тема висит с 25 апреля, за это время мог бы зданий столько отмоделить, что хватило бы на три Готики. Как, впрочем и всего другого. Какой смысл тянуть чужое, что уже где-то использовалось?
@Nemov, тема висит с 25 апреля, за это время мог бы зданий столько отмоделить, что хватило бы на три Готики. Как, впрочем и всего другого. Какой смысл тянуть чужое, что уже где-то использовалось?