Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 323
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 428
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.147
  • 31
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Skyrim SLE Готика I на движке Skyrim'а

inter

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Magoth, откуда картинка?

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0

retuV2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На этой картинке "Готика" на двиге "Готики", смотрится в разы лучше чем на всяких скайримах, имхо... jt
на движке Скайрима можно сделать превосходную картинку, просто нужен талантливый левел-дизайнер... но согласен что то что нам демонстрирует конкретно этот мод, выглядит мягко говоря не айс, хотя бы тупо потому что задействованы все оригинальные модели для скайрима... считаю если собираться делать что-то настолько глобальное то нужно почти все делать с нуля, а это просто физически не возможно без спецов в своем деле - одного желания маловато

Последнее редактирование модератором:

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
на движке Скайрима можно сделать превосходную картинку, просто нужен талантливый левел-дизайнер... но согласен что то что нам демонстрирует конкретно этот мод, выглядит мягко говоря не айс, хотя бы тупо потому что задействованы все оригинальные модели для скайрима... считаю если собираться делать что-то настолько глобальное то нужно почти все делать с нуля, а это просто физически не возможно без спецов в своем деле - одного желания маловато
На одном левел-дизайне далеко не уедешь, там помимо него своих граблей за уши хватит.. mn

retuV2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
На одном левел-дизайне далеко не уедешь, там помимо него своих граблей за уши хватит.. mn
я понимаю что там много граблей и тому подобного, я просто говорю что хороший дизайн тащит картинку... а то что все остальное в скайриме УГ и не подходит для готики - проблема авторов-затейников

А вообще впервые за многие годы наткнулся на достойный внимания проект ---
если это не постановка, а действительно они собираются переносить на СryEngine все оригинальное из Г2, то это, на мой взгляд, самая разумная затея...

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Код:
https://vk.com/roleplayonlinegames
Эти ребята меня и самого радуют. Надеюсь у них все получится!

Чтобы реализовать что то на другом движке нужно не только левел дизайном владеть. Это можно и по видео урокам научиться для любого движка. Я пробовал создавать мир на UDK, Cryengine 3, даже на Redkit в ведьмаке. Модели и миры свободно переносятся на другой двиг. Но чтобы сделать полноценный мод или ремейк нужно знание C++. Тут одного желания мало будет. Про знания хотя бы основ 3ds max вообще молчу

Немного юмора: Вот он мой новый мод на движке cry engine 3! "Остров орка!" Используй копье Аданоса и одержи победу!

ОСТРОВ.png

retuV2

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Чтобы реализовать что то на другом движке нужно не только левел дизайном владеть. sd Это можно и по видео урокам научиться для любого движка. Я пробовал создавать мир на UDK, Cryengine 3, даже на Redkit в ведьмаке. Модели и миры свободно переносятся на другой двиг. Но чтобы сделать полноценный мод или ремейк нужно знание C++. Тут одного желания мало будет. Про знания хотя бы основ 3ds max вообще молчу
какая неожиданая инфа, примем к сведению.... ce
как бы разговор был не о техничексой состовляющей переноса на другой двиг, а о том как выглядит на CreationEngine, т.е. о дизайне mn

а если серьезно, то нужно что бы эти парни перенесли и реализовали всю техническую часть игры (во что слабо верится), а дизайном заняться людей найти можно будет...

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Дальше по картинкам.. jt
Улучшенная вода.:
v7_Gothic_water_3_d3d11.jpg
Последняя версия с SMAA:
v7_Gothic_water_4_d3d11.jpg

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.636
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Вода отличная! ce Только ужасная оттекстурировка всего остального портит всю картинку.

И вообще - помнится Кто то говорил что ему на графику пофиг. Что-то изменилось? jk

MaGoth

Гвардеец
Модостроитель
Участник форума
Реакции
386
Баллы
299
Лучшие ответы
0
Сверху Снизу