Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
@Riptech, подгрузка всего на других потоках. Так что 12 потоков щас это уже стандарт среднего проца, 16 потоков уже хороший пк. А выше не нужно, тока если стримить.
@Riptech, подгрузка всего на других потоках. Так что 12 потоков щас это уже стандарт среднего проца, 16 потоков уже хороший пк. А выше не нужно, тока если стримить.
@Riptech, ну конкретные игры которые грузят все потоки (12 и 16): cyberpunk, assassins creed odyssey. Эти точно, остальные не помню. Я не говорю что потоки всегда на 100% забиты, но они выше 50% используются. Я проверял, мониторил.
+ Игры с трассировкой лучей очень хорошо процессор кушают.
ну я имел ввиду больше как рендер, ну то есть что бы игра работала с моей видеокартой, но имела чуть ниже требования, или так нельзя и нужна новая видеокарта всё равно?
ну я имел ввиду больше как рендер, ну то есть что бы игра работала с моей видеокартой, но имела чуть ниже требования, или так нельзя и нужна новая видеокарта всё равно?