Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 204
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 272
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.750
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Дискуссия Готика 3 - Общее обсуждение

todelete_LEX

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Игра вышла сырой !! но сюжет неплохой !! я проходил несколько раз ,с модами комьюнити пач 1.75 ! графика хороша , но есть баги !
могу ещё сказать то что джовуд во всём виноваты ! если бы они дали ещё доработать пираньям то может и вышла игра стоящая ! respect :)

plus

Постоялец
Участник форума
Реакции
2
Баллы
14
Лучшие ответы
0
В готике 3 столкнулся с проблемой списочных сундуков,во втором сундуке должен быть лук ассасина,а его там нету.Что это значит?Контент мод может на такое влиять?Версия у меня такая:Gothic 3 -> Gothic_3_EE_Patch_v1.75.14_Int_Full -> G3_Questpaket_4_Update2_Vollversion -> G3_Questpaket_4_Update2_for_Patch_v175 -> CM_2.6.1_int (с квестами QP) -> CM_2.6.1_int_QP_Update.exe.Разобрался,не в тех сундуках смотрел)

Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Игра вышла сырой !! но сюжет неплохой !! я проходил несколько раз ,с модами комьюнити пач 1.75 ! графика хороша , но есть баги !
могу ещё сказать то что джовуд во всём виноваты ! если бы они дали ещё доработать пираньям то может и вышла игра стоящая ! respect :)
я играл в обычную пропатченную версию 1.72(вроде так), не встретил НИ одного бага, НИ одного вылета, а с комьюнити так вообще сейчас норм)

Moran Grimoff

Наемник
Модостроитель
Участник форума
Реакции
207
Баллы
146
Лучшие ответы
4
Просветите, товарищи! До сих пор не сыграл в Г3. Когда-то поставил, но она шла с лютыми тормозами, хотя требований хватало за глаза. Вот я ее и слил. Но вычитал где-то, что если игруху пропатчить, то она начинает играть новыми красками и перестает тупить. Расскажите че да как, че качать? Спасибо
hghg

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Просветите, товарищи! До сих пор не сыграл в Г3. Когда-то поставил, но она шла с лютыми тормозами, хотя требований хватало за глаза. Вот я ее и слил. Но вычитал где-то, что если игруху пропатчить, то она начинает играть новыми красками и перестает тупить. Расскажите че да как, че качать? Спасибо
hghg
короче скачай комьюнити патч 1.75 и лицуху готики 3. Говорят тормозов с этим патчем меньше, но вот у меня какой то баг с меню произошел, вместо меню небо какое то. Так что сейчас жду ответа.

FireMaster

Труженик
Участник форума
Реакции
101
Баллы
56
Лучшие ответы
3
hghg
Помимо патча 1.75, желательно поставить Content Mod 2.6 и Questpaket (тоже последнюю версию). Это не аналоги Возвращения для Г2, т.е. сюжет, прокачку и проч. кардинальныи образом не меняют, но устанавить несомненно стоит, т.к. все равно много нового введено (оружие, предметы, броня, отголоски из предыдущих частей, фиксы многих багов и т.п.). Все это дело можно скачать либо с WoP'а (если ссылки еще действуют), либо с обычного торрент треккера.

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Последнее редактирование модератором:

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
Блин а я уже играть начал... :'(

DarkNazgul

Наемник
Тестировщик
Участник форума
Реакции
98
Баллы
90
Лучшие ответы
1
Вроде как поддерживаются старые сейвы)) но я все по новой накатил) над заценить) всегда хотел за пала не с щитом, а с двуручником поиграть. И вкладываться только в силу и жизнь, а все остальное за бонусы hghg

holden

Наемник
Участник форума
Реакции
111
Баллы
111
Лучшие ответы
1
всегда хотел за пала не с щитом, а с двуручником поиграть.
Всегда играть за воина начинал и сейчас тоже за воина играю. Но как то хочется мне уже за мага поиграть, ни разу в 3 готике за мага не играл :'(

Сверху Снизу