Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.457
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.955
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2 Новый Баланс Как поднять деньжат?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
999
Баллы
317
Лучшие ответы
2
как видишь если у тебя не будет снк то вполне реально продавать все хоть рыбаку фариму
Большое заблуждение. Без СНК у тебя вдвое(примерно) очков ЛП за уровень идет. Но все эти ЛП нужно расходовать У УЧИТЕЛЕЙ, которые, ВНЕЗАПНО, берут не только ЛП, но и ДЕНЬГИ. И если в начале игры прокачать 5 силы требовало 130 золота. То вот сейчас после 80 силы(своей), с меня хотят по 400 золота за 5 единиц.

Psychedelium

Труженик
Участник форума
Реакции
99
Баллы
59
Лучшие ответы
0
вообще в возвращении 2.0 еще работал один арбуз с бенетом, но в новом балансе у него уже заготовки нельзя купить
если вы ученик Гарада, то необходимо выучить добычу руды, плавку оружия орков - это 3-5 ТЫСЯЧ стальных заготовок...
тоесть 120-200к голды

Damean1985

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Rmv695 денег в игре девать некуда, особенно в 4-й главе. Я проходил и за воина, и за мага на КС. Выкупал все нужные по классу дорогущие перманенты, выполнял все квесты требующие денег, при этом не учил никакой охоты и воровства, разве что добычу золота выучил. Спустил около 200000+ голды на статуи инноса и белиара ради даров. И деньги ЕЩЕ остались (играл также на новом СНК, и всегда при себе имел приличный запас статуэток).
Откуда у вас проблемы с деньгами - ума не приложу.
Без читов как то интересней)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Здравствуйте!
@Den Kor, нанимайте для охраны всех кого найдете, эрол во главе - вам вам и лагерь в минус_)
Еще поставьте 2 рудокопа вместо 4-х , выкупив место джоры.

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
697
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Здравствуйте!
@Den Kor, нанимайте для охраны всех кого найдете, эрол во главе - вам вам и лагерь в минус_)
Не совсем понял про Эрола. Всегда его беру, лагерь в плюсе. Или я что-то неправильно делаю ?)

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Не совсем понял про Эрола. Всегда его беру, лагерь в плюсе. Или я что-то неправильно делаю ?)
Здравствуйте!
Эрол вроде как дешевле, но Торгаш с таверны орлана больше дохода дает по итогу.
И эрола обычно лютеро вроде отдают. Могу ошибаться, ребята поправят если что (пока нет времени на игру - информацию теряю)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
697
Баллы
157
Лучшие ответы
8
Здравствуйте!
Эрол вроде как дешевле, но Торгаш с таверны орлана больше дохода дает по итогу.
И эрола обычно лютеро вроде отдают. Могу ошибаться, ребята поправят если что (пока нет времени на игру - информацию теряю)
Гм, одни вопросы у меня, уж извините. Что за торгаш из таверны?

AstorDark

Гвардеец
Участник форума
Реакции
331
Баллы
148
Лучшие ответы
5
Гм, одни вопросы у меня, уж извините. Что за торгаш из таверны?
я не помню его имя уже :-\
он там один в таверне орлана, стоит обычно дальше всех в роскошной одежде горожанина

Sarcedo

Труженик
Участник форума
Реакции
151
Баллы
76
Лучшие ответы
2
FAQ - Возвращение 2.0 - Собственный лагерь Безымянного

Хм, нашёл такую табличку. Видимо альтернативный управляющий это Валериан, но он нужен для Лютеро. Тогда выходит, что для максимизации дохода надо не брать охрану, Саггиту. Возможно даже без Карла, а самому ковать куйню с руды\продавать её, но это не точно.

Den Kor

Герой
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.698
Баллы
462
Лучшие ответы
61
нанимайте для охраны всех кого найдете, эрол во главе - вам вам и лагерь в минус_)
У меня проблем с золотом нету. То ирония была )
Добычу золота выучил, и во 2 главе уже 60 к сделал с него. Я сейчас магом даже охотничьи трофеи не учу, кроме языков и сердец. Достаточно добычи золота, мяса, трава для Кости. Халвору драгоценности, Ханне шкатулки и камни, редкое оружие всякий хлам продавать... всё, сейчас во 2 главе, есть 45к, не знаю куда тратить... хотя, знаю, на карму

Сверху Снизу