- Реакции
- 870
- Баллы
- 154
- Лучшие ответы
- 12
@Rmv695, Дружище! Тут тебе вот на что все намекают: мы тут играем на кс и у нас деньги некуда девать, а если ещё и с снк (хоть с новым) то просто без шансов. Я вот в 3й главе смело спустил денег на дар инноса за 450 кармы. Ща масиаф прокатываю на топоре ящера. А по зельям и остальному тут без шуток - все щавели, полезные зелья и даже зелья на ловкость куплены. Что уж говорить про мёд/винограды. Золото в подгорном проходе даже не копал ещё. 5к руды железной. Я абсолютно серьёзно не понимаю как так - нет золота.
Но тебя я благодарю за эту тему и твои посты. Ты ,возможно, спасаешь Ликёра от мыслей "а не порезать ли мне золото?".
Тут и подёмные на играх(через раз забудешь), и золотые вещи халвору, и найденные трофеи охотникам, оружие рейнару, шкатулки и камни Ханне, остальной хлам весь Корагону например. Стрелы болты продай, свитки ненужные, даже слабые зелья. Железную руду с лагеря на эль бастардо пустить. И всё будет. И на золотой унитаз хватит. Моё мнение - ты просто не стараешься.
Но тебя я благодарю за эту тему и твои посты. Ты ,возможно, спасаешь Ликёра от мыслей "а не порезать ли мне золото?".
Тут и подёмные на играх(через раз забудешь), и золотые вещи халвору, и найденные трофеи охотникам, оружие рейнару, шкатулки и камни Ханне, остальной хлам весь Корагону например. Стрелы болты продай, свитки ненужные, даже слабые зелья. Железную руду с лагеря на эль бастардо пустить. И всё будет. И на золотой унитаз хватит. Моё мнение - ты просто не стараешься.
Последнее редактирование: