Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.457
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.955
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.361
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.106
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Готика 2 Новый Баланс Как поднять деньжат?

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
870
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@Rmv695, Дружище! Тут тебе вот на что все намекают: мы тут играем на кс и у нас деньги некуда девать, а если ещё и с снк (хоть с новым) то просто без шансов. Я вот в 3й главе смело спустил денег на дар инноса за 450 кармы. Ща масиаф прокатываю на топоре ящера. А по зельям и остальному тут без шуток - все щавели, полезные зелья и даже зелья на ловкость куплены. Что уж говорить про мёд/винограды. Золото в подгорном проходе даже не копал ещё. 5к руды железной. Я абсолютно серьёзно не понимаю как так - нет золота.
Но тебя я благодарю за эту тему и твои посты. Ты ,возможно, спасаешь Ликёра от мыслей "а не порезать ли мне золото?".
Тут и подёмные на играх(через раз забудешь), и золотые вещи халвору, и найденные трофеи охотникам, оружие рейнару, шкатулки и камни Ханне, остальной хлам весь Корагону например. Стрелы болты продай, свитки ненужные, даже слабые зелья. Железную руду с лагеря на эль бастардо пустить. И всё будет. И на золотой унитаз хватит. Моё мнение - ты просто не стараешься.

Последнее редактирование:

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
@Rmv695,
Золотые вещи халвору, и найденные трофеи охотникам, оружие рейнару, шкатулки и камни Ханне, остальной хлам весь Корагону например. Стрелы болты продай, свитки ненужные, даже слабые зелья. Железную руду с лагеря на эль бастардо пустить. И всё будет. И на золотой унитаз хватит. Моё мнение - ты просто не стараешься.
не над было учить охоту, карманку, добычу и не надо сдавать вещи разным нпс.
чисто продавать все корагону. вот и появиться интерес золото искать.

Последнее редактирование модератором:

Schwarzkopf

Асгард
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
382
Баллы
168
Лучшие ответы
44
@Sparki, 3.2. Не допускайте оверквотинга (преобладания текста цитаты над текстом поста более чем в три раза).

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Я понял в чем моя проблема была.

для страждущих (новичков и просто любителей геноцида, а не авантюр) вот вам возможные места фарма денег
0. Не спешите брать деньги у лемара. наскребите 20 риторики и он вам даст касарь.
1. Сдавать профильные вещи своему мастеру
2. Сдавать Драгоценные цацки и морепродукты Халвору (рапиры с жемчугами финансово не рентабельна если сдавать Рамиресу).
3. Сдавать Камни (кроме профильных камней, например лазурит(для магов)) и шкатулки Ханне
4. Сдавать мертвечину и сердца демонов Ксардасу, проклятое оружие лучше отдавать Белиару, если возможно.
5. Добывать руду всюду где можно и не забывать переплавлять железную руду в заготовки, если нет зачарования не спешите сливать маг руду, она пригодится для рудокопов (200 ед) ну или можно найти сверток по квесту с 300 руды в пещере. Как рудокопы у вас трудятся в лагере, можно сливать. Также полезно переплавлять орочье оружие в слитки, но ржавое оружие выгоднее сдавать Хараду (если он ваш мастер), он дает за ржавчину больше заготовок чем вы можете переплавить сами.
6. Наскребите 50 риторики и в 4 главе у вас будет лагерь, который приносит не плохие деньги, эта же риторика кстати нужна чтобы уговорить вайпера и снайпса пахать в шахте.
7. Не тратьтесь на улучшение огонька, с боссов выпадают штукенции для улучшения.
8. Когда в первый раз попадете в долину рудников с Диего можно выкосить почти(он не всюду может ходить) все живое. халявный опыт:)

наверное все.

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
488
Баллы
147
Лучшие ответы
3

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
280
Баллы
110
Лучшие ответы
2
@Rmv695, еще в 3 главе надо было сделать квест мой лагерь. Там бесконечно можно денег делать.

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Ошиблись в порядке, там по 100 кусков на нос, и в пакете 300шт руды.
поправил
@Rmv695, еще в 3 главе надо было сделать квест мой лагерь. Там бесконечно можно денег делать.
в 3 главе меня жаба душила 100 рублей давать этому еврею. а риторики кот наплакал

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
531
Баллы
230
Лучшие ответы
29
@chita, вот честно говоря когда играл с модом на улучшение там на деньги было пофиг,лагерь нужен был как средство дохода маг руды))

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
697
Баллы
157
Лучшие ответы
8

Den Kor

Герой
Пользователь VIP