С Днём России!
  • 1.518
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 496
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 646
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Готика 2 Новый Баланс Как поднять деньжат?

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
я первый раз в жизни слышу что б в этой игре не хватало денег, тем более в 4-й главе, лп не хватать может
PS. да и новый СНК довольно жёсткий(поскольку материться на форуме нельзя), я прошел всю 1-ю главу вырезав все живое и мертвое + весь яркендар и %5-7 РД и уроном поднял только арбалет на 30-ть\хп на 10 и на 2 выносливость, я не знаю откуда ты берёшь урон что б аж на ап не хватало денег

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
Оффтоп / Флуд
я первый раз в жизни слышу что б в этой игре не хватало денег, тем более в 4-й главе, лп не хватать может
PS. да и новый СНК довольно жёсткий(поскольку материться на форуме нельзя), я прошел всю 1-ю главу вырезав все живое и мертвое + весь яркендар и %5-7 РД и уроном поднял только арбалет на 30-ть\хп на 10 и на 2 выносливость, я не знаю откуда ты берёшь урон что б аж на ап не хватало денег
геноцид- это то что я умею лучше всего. (с)

1660837469114.png

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Sh.k.i.d., @Den Kor, надо быть учеником харада, ты можешь продавать ему руду и с болванок делать оружие. А также продавать еду. Включил х3 отошел на часик погулять- вернулся бабки в карман.

Sparki

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
27
Лучшие ответы
2
А кто подскажет, хватит ли денег на игру кс без снк, если не учить добычу, охоту и прочее, ничего не сдавать более выгодно (халвор, ханна и др.), а только продавать? и с лагеря не брать денег.
хочется Вызова в плане денег. Примерно подскажите кто профи кс

chita

Наемник
Участник форума
Реакции
302
Баллы
110
Лучшие ответы
3
@Sparki, денег хватит на кс с снк или без, а вот сколько даров в конце возьмешь играет значение...

Автор
Автор
Rmv695

Rmv695

Новичок
Участник форума
Реакции
9
Баллы
15
Лучшие ответы
0
А кто подскажет, хватит ли денег на игру кс без снк, если не учить добычу, охоту и прочее, ничего не сдавать более выгодно (халвор, ханна и др.), а только продавать? и с лагеря не брать денег.
хочется Вызова в плане денег. Примерно подскажите кто профи кс
как я уже писал выше я испытывал острый дефицит, урон есть! денег нет! и это было в основном из за того что я забыл про самородки и мертвячину.
------------------------------------------------------
вот мои траты до марвина (4 глава)
доспехи 5к +15к=20к, меч 15к, ватрас 20к, статуэтки снк примерно 30000 (с марвином вместе). не известно сколько на учителей.
как видишь если у тебя не будет снк то вполне реально продавать все хоть рыбаку фариму, но с условием что ты все же будет плавить золото. не знаю какого будет жить не сдавая профильные предметы учителю. денег нет но ты держись.
-------------------------------------------------------------
алсо сколько раз прохожу готику натыкаюсь на одну и ту же свою проблему. тяга убивать все не убиваемое с самого начала. я думаю что все же сначала выполнять не потные квесты, найти огненные дожди 2 ед. один спустить на бандитов в пещере (где записка в гильдию воров) а второй на подземный путь в мининтале. и тогда деньги будет концентрироваться лучше и в конечном итоге дефицита пермаментного не будет. трата с умом и все такое.

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
157
Баллы
74
Лучшие ответы
13
Если у Харада в учениках то всё пучком:

Быстрое прохождение до своего лагеря с квестами по минимуму.

Дале берём всех шахтёров (2 наших коллеги и в Хоринисе, и ещё 2 шахтера в ДР они трудятся на паладинов возле старой шахты).

Также рыбак Фарим, охотник (тот который справа от поворота на маяк), и охотник в ДР слева от моста к проходу в Новый лагерь.

Берём всех этих товарищей (никого другого пока не берём).

Далее магическую руду продаем Хараду, а из обычной куём мечи и продаем ему же (как его ученик).

Ловим рыбу и сдаем её управляющему лагеря, после продаём запасы еды через его диалог (цена будет лучше чем у торговцев).

Излишки золота забираем.

PS На ранних стадиях игры проще всего играть в кости но чтобы игроки соглашались нужно быть нищим.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
877
Баллы
154
Лучшие ответы
12
PS На ранних стадиях игры проще всего играть в кости но чтобы игроки соглашались нужно быть нищим.
У игры в кости около 3 дней перезарядка. Не нужно быть нищим, нужно не частить с этим.

Gotha

Труженик
Участник форума
Реакции
36
Баллы
49
Лучшие ответы
6
Руду продавать можно и без бытия учеником Харада (кстати на мой взгляд самый бесперспективный вариант), проще идти к Босперу, на луках и шкурах можно поднять не хило, либо к Косте (жвалы и жала хотя и немного хуже по голде), плюс воровство, в 3 главе обнося всех кого можно и нельзя (бандитов не трогал до 2 главы и получения бандитского доспеха)))) свыше 40к голды наворовал, это не считая сдачи бандитских шпаг Рамиресу, простых трофеев Альфреду, бонусу от Шарлотты раз в неделю от убийц, и всякого ценного хлама плюс устрицы Хальвору, ну и продаже ненужного оружия Рейнару. Еще не забывай чистить инвентарь от ненужного оружия (торгашам), брони (кузнецу в ДР) и прочего хлама типа отмычек, вроде по немногу но несколько штук точно соберешь))))

Последнее редактирование:

mindless

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
28
Лучшие ответы
0
Руду продавать можно и без бытия учеником Харада (кстати на мой взгляд самый бесперспективный вариант), проще идти к Босперу, на луках и шкурах можно поднять не хило, либо к Косте (жвалы и жала хотя и немного хуже по голде), плюс воровство, в 3 главе обнося всех кого можно и нельзя (бандитов не трогал до 2 главы и получения бандитского доспеха)))) свыше 40к голды наворовал, это не считая сдачи бандитских шпаг Рамиресу, простых трофеев Альфреду, бонусу от Шарлотты раз в неделю от убийц, и всякого ценного хлама плюс устрицы Хальвору, ну и продаже ненужного оружия Рейнару. Еще не забывай чистить инвентарь от ненужного оружия (торгашам), брони (кузнецу в ДР) и прочего хлама типа отмычек, вроде по немногу но несколько штук точно соберешь))))
С Кости больше всего денег выходит, я даже удивлен был, если охота проучена, ессно. С Боспера - такое, его фишка в том, что ты можешь теперь *быстро* получить хорошие деньги, т.к. рубится по 10 заготовок сразу. С Харада - 40 монет с 1 заготовки выходит, а без него 20, это еще хуже, только если лагерь абузить по максимуму и сидеть там неделями, но кто такой фигней будет заниматься - хз.

Сверху Снизу