Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Посмотрел твой скриншот по первой главе. Тебе было сложнее, чем должно было быть, потому что ты не повышал здоровье. А ведь можно за LP, кольцами\амулетами, можно самое главное - сделать компоты из диких и лесных ягод или даже просто их сьесть. Это прибавит значительное кол-во здоровья. И главное, их можно делать сразу, а не ждать вторую главу и появление альтернативного рецепта на два компота - этого рецепта в моде нет. Уж не помню точно, но я должен был записать это в список изменений.
вопрос по последнему топору наемников:в описании сказанно что он обладает всеми видами физ урона,каким образом будет распределяться урон?будет выбираться наименьшая из защит и именно она будет отминусовываться из урон топора,или же топор будет по отдельности(но в один раз))дамажить по всем защитам(то есть описанный в топоре урон будет бить сначала как колющий затем дробящий и рубящий и все это за один удар
Я сам был в шоке, когда смотрел. Но это ещё не всё. Артаментор не убит, и ещё пара зверьков сильных.
xterm
Это я знаю. Только что это сделал. Сейчас HP больше значительнее стало, а ещё выучил язык зодчих, так хп должно быть не меньше 240. Должно быть так как я таблички ещё не прочитал, из игры вышел, устал
Сейчас хочу как то поднять силу на 100, дабы имень булаву дробящую, а там уже и легче будет против големов и в ПвП