Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Посмотрел твой скриншот по первой главе. Тебе было сложнее, чем должно было быть, потому что ты не повышал здоровье. А ведь можно за LP, кольцами\амулетами, можно самое главное - сделать компоты из диких и лесных ягод или даже просто их сьесть. Это прибавит значительное кол-во здоровья. И главное, их можно делать сразу, а не ждать вторую главу и появление альтернативного рецепта на два компота - этого рецепта в моде нет. Уж не помню точно, но я должен был записать это в список изменений.
вопрос по последнему топору наемников:в описании сказанно что он обладает всеми видами физ урона,каким образом будет распределяться урон?будет выбираться наименьшая из защит и именно она будет отминусовываться из урон топора,или же топор будет по отдельности(но в один раз))дамажить по всем защитам(то есть описанный в топоре урон будет бить сначала как колющий затем дробящий и рубящий и все это за один удар
Я сам был в шоке, когда смотрел. Но это ещё не всё. Артаментор не убит, и ещё пара зверьков сильных.
xterm
Это я знаю. Только что это сделал. Сейчас HP больше значительнее стало, а ещё выучил язык зодчих, так хп должно быть не меньше 240. Должно быть так как я таблички ещё не прочитал, из игры вышел, устал
Сейчас хочу как то поднять силу на 100, дабы имень булаву дробящую, а там уже и легче будет против големов и в ПвП