Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Баг или нет - перед ударом что непись, что я, что живность - стоят.
Эдакие шахматы получаются. Пауза - удар - пауза.
Раньше такого не наблюдал ни в ребалансе2.1, ни в простой ночи ворона, ни в СнК.
Это баг или что?
Зависание сундуков - имеется.
Это не у всех, только у молодых волков и еще кого-то. Это "трусливые" монстры, и они были всегда. Те же кротокрысы, насколько я помню, всегда атаковали нерешительно. Вообще разные тактики, надо приспособиться к каждой.
Ксардас Белиа, не каких пауз замечено в течение игры не было.
xterm, а насчет тактики: пока ты никто и волк сжирает за 2 удара - за деревцо и по бокам лупить - самый надежный вариант ибо не арена для постоянных отскоков и не молниеносная реакция, на анимацию волка.
Fyrrion еще раз - это НЕ ПАУЗЫ. Это просто трусливая тактика у некоторых прописана. Подбегает молодой волк, немного постоит, подумает - потом кусает. Обычные волки, к примеру, ничего не боятся, и несутся тебя покусать сразу же
И хватит уже писать в тему по багам про особенности игрового процесса.
Думаю,это баг,так как в других версиях такого не было. В общем,после использования свитков превращения - герой не может вернуться в самого себя,а умирает.как будто его огнем поджаривает.
как насчет почитать список изменений?? Там написано про этот момент
И в общее! Касается всех! Заканчивайте тут задавать вопросы по прохождению! Здесь нужно описывать баги, и ничего кроме них! Все написано в списке изменений! Прочитайте его внимательно! Ведь писался он не зря!
Промежуточные впечатление от мода прекрасные. Затянуло похлеще чем даже Возвращение. Играть стало значительно тяжелее,чем в первой версии ребалланса и в оригинале. Только что стал магом Огня - было очень,очень трудно. Читы не использую совсем,за исключением просмотра территорий,что бы потом уже продумывать стратегии. Так вот,в Гильдиях маги огня удались,это я уже точно могу сказать,очень затягивает.Радуют новые квесты,их логичность,ну и сложност-опять же Сейчас пытаюсь накопить на обучение 1 кругу магии в Монастыре -денег катастрофически не хватает. Уже более 60 очков опыта нерастраченных,а манек то и нет-что не может ни радовать лично меня dovo@3!