Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.367
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.878
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.555
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.299
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Решено Готика 1 — Можно ли сделать в Готике 1 snowball управление как в Готике 2?

Алька

Новичок
Участник форума
Реакции
12
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Многие даже спасибо не умеют говорить :) В принципе можно будет подумать и выложить данные для поддержки разработки. Может кто еще "спасибо" скажет. Но это надо наверное тему отдельно создать, не знаю есть ли в этом смысл. Подумаю.
А не знаете, случайно, какая сейчас обстановка с модом перенесения Готики 1 на движок второй? Он адекватно, полноценно, работает? А то после Возвращения хотелось бы пройти первую часть, наконец, но с нормальным управлением и графикой...

p.s. Эх, туда бы ещё геймплей возвратки, с регеном маны и т.п... *размечтался*

Дядя Ксардас

Труженик
Участник форума
Реакции
46
Баллы
34
Лучшие ответы
0
А разве СистемПак не исправил управление? СтимФикс - дно, там почему-то кнопка оружия F, хотя у меня ВСЕГДА был пробел. Даже БЕЗ СистемПака.
@Алька, дай "бригаду", пожалуйста. Я в обсуждение не особо вчитывался.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
75
Лучшие ответы
1

Den Kor

Герой
Участник форума
Реакции
1.896
Баллы
462
Лучшие ответы
70

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
75
Лучшие ответы
1
Наверное там же где и мод. На этом форуме вообще нету "Долины зомби". Я на worldofplayers скачивал мод и фикс.
В новой версии убрали стресс, соответственно и фикс, а мне интересно именно со стрессом играть, хотя играю в первый раз, нашел старую, но там нет фикса)
Я как то читал серию книг, называется "Роркх", город в котором персонажи выживают ночью против всякой нечисти, цель либо дойти до убежища, либо продержаться до утра, и каждый раз видя страшные вещи герои теряют пункты разума, и когда показатель обнуляется, сходят с ума от ужаса.Но можно алкоголем/сигаретами с этим бороться.
Я и подумал, что Индикатор стресса - это прикольная фишка, которая вносит свою изюминку.

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.263
Баллы
776
Лучшие ответы
114
В новой версии убрали стресс,
ага, зря убрали, может багов много было и лень их фиксить

Подскажите, где такой достать?
Там же, неужели трудно пару страниц полистать?
Готика 1: - Dolina Zombie / Долина Зомби

avlamix

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
(Прочитал тему, прежде чем задать вопрос)
Я играл во вторую Готику, там можно горячие клавиши назначать.
Вопрос такой:
Возможно ли в первой Готике назначить горячие клавиши на эликсиры, как во второй Готике. Или может они по умолчанию есть, а я - не в курсе? Надо лечиться во время боя, а приходится биться до конца, а потом лезть в инвентарь, искать лечилку и отхиливаться после боя. Ладно бы ещё враг был один и слабый, а если враг сильный или много врагов одновременно - если в бою не лечишься, то не доживёшь!
Версия: Gothic Mod Fix (Snowball) декабрь 2022 г.

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
106
Баллы
75
Лучшие ответы
1
(Прочитал тему, прежде чем задать вопрос)
Я играл во вторую Готику, там можно горячие клавиши назначать.
Вопрос такой:
Возможно ли в первой Готике назначить горячие клавиши на эликсиры, как во второй Готике. Или может они по умолчанию есть, а я - не в курсе? Надо лечиться во время боя, а приходится биться до конца, а потом лезть в инвентарь, искать лечилку и отхиливаться после боя. Ладно бы ещё враг был один и слабый, а если враг сильный или много врагов одновременно - если в бою не лечишься, то не доживёшь!
Версия: Gothic Mod Fix (Snowball) декабрь 2022 г.
Есть плагин на хотбары, где можно назначать клавиши Ф1-Ф8 на еду/зелья. Но прямо во время боя, не убирая оружие, нельзя. Учитесь уворачиваться, блокировать (лкм+альт+назад), купите хорошую броню и кольца/амулеты на защиту.

Сверху Снизу