@@Баал-Зебуб, @@Evg,
«Мы с Тамарой ходим парой.»
Соу-потение. Но чито я могу поделать, если она агрится по кд на любое отклонение от от уже принятой когда-то в абсолют картины мира
Если это означает, что после моего сообщения что-то написано гр. Евг, то прокомментировать оное я не могу, ибо поста не вижу и не считаю нужным смотреть.
Нервишки они такие, лучше поберечь
По теме того могли-не могли лучше продумать лор и т.п. - слишком много дыр почти в каждой франшизе. Даже полуторачасовые многомилионные фильмы не могут сделать без тупейших логических ляпов. Простительно? Нет! Но ничего не поделать
. Выход - не вдаваться в подробности. Или скипать весь продукт. Так и делаем. Готан же мне заходит геймплеем. Иначе в то, что наворотили, например, в возвратке, вообще трудно было бы играть. Но геймплей то в ней на высоте.
ПС. Да простят меня те кого могут задеть следующие слова, но говорю как считаю. Глупо смотрятся потуги фанатов связать логически явные прорехи в повествовании разных фильмов, игор и книг одной франшизы, сделав которые, авторы забили болт и тихо ржут над этими самыми фанатами. Или, что все чаще случается, просто с болтом на перевес в принципе писали свою кулстори, а потом троллфейсом поддакиваю фанатам, разгребающим всю эту муть.