Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Дык тогда строчку в диалоге где нибудь потом добавить нужно, мол слыхали?! Риордан то с пятого подъезда помер, наркоманом был говорят. Да? А я слышал его Аданыч оживил, шибко люб он ему был , квесты зело сложные выполнял!)
Вообще, что касательно возвращения, то я был КРАЙНЕ удивлен, тем что Риордиан сдох, да еще и какой смертью, зомбарем вон стал аж, а после зомбарства по лорам разных игр, довольно сложно оживить, если вообще возможно, вобщем, зря убили моего кореша.
А вдруг он был не зомби ,а скажем одержимым просто. В принципе если сменить мобу название на одержимый Риордиан - это решит проблему)
Дали по башке, дурь выбили, денек отлежался да пошел домой/в Варрант, или куда там маги потом уехали.