Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...
Добрый вечер. Возможно не то место где это писать, но не могу нагуглить инфу. В ирдорате перед мастом с переключателями они просто не берутся в фокус чтобы пройти дальше (стрельнуть по ним). Подскажите как это зарешать или может баг?
Добрый вечер. Возможно не то место где это писать, но не могу нагуглить инфу. В ирдорате перед мастом с переключателями они просто не берутся в фокус чтобы пройти дальше (стрельнуть по ним). Подскажите как это зарешать или может баг?
Это скорее сюда, а ещё точнее - сюда.
Фокус есть, но для него нужно стать в определенной позиции. Проблема известна, сейчас как раз над ней работаю, чтобы исправить в следующей версии.
Это скорее сюда, а ещё точнее - сюда.
Фокус есть, но для него нужно стать в определенной позиции. Проблема известна, сейчас как раз над ней работаю, чтобы исправить в следующей версии.
Сейвы, я так понимаю, можно просто из папки в папку скопировать чтобы в новой версии продолжить. Накатил новый патч для стима, там пока так же с этим переключателем. Подожду тогда обновления. Места так и не нашел с которого фокус берется
Только если сейвы до перехода на Ирдорат. Сам мир записывается в сохранение.
Могу поделиться исправленной картой, или просто перелети через мост читами: bmarvinb и F8 (вверх) + K (вперед).
Только если сейвы до перехода на Ирдорат. Сам мир записывается в сохранение.
Могу поделиться исправленной картой, или просто перелети через мост читами: bmarvinb и F8 (вверх) + K (вперед).
- Удалена русификация от Snowball (официально доступна в Steam с 26.10.2022);
- Gothic Mod Fix обновлен до версии от 10.07.2023;
- Обновлен оптимизатор лаунчера модов из Мастерской;
- Адаптация под актуальный контент Steam-версии;
- Мелкие исправления и улучшения в установщике.
Hello huge thank you for the fix. I would like to know where to find Gothic Mod Fix Changelog of latest version? Because original post says the date of update is: 15.12.2021 and the changelog below is 2014 06. Is there any place to see the current changes?