Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Добрый день, не поможете с проблемой, не могу никак соурсер заставить скомпилировать только что раскомпилированный файл анимаций
https://rpgrussia.com/threads/12095/
Не могу декомпилировать файл GOTHIC.DAT, из Готика Пробуждение, при нажатии кнопки "Декомпилирвоать", приложение зависает на секунд 8 и вылетает без ошибки.
Я тугой, не понимаю как это делается и что за вложения ты мне скинул... Мне просто нужно в файле GOTHIC.DAT изменить одну строчку xp_per_level = 500 на xp_per_level = 50 а в проге GothicSourcer у меня выдаёт хз что.. Можно я скину тебе этот файл и ты его отредактируешь?
@Mixery,
Распаковываешь мой архив в папку Gothic Sourcer V3.15\Gothic Projects. Т.е., в папке Gothic Projects у тебя должна появиться папка SolDecompilledScriptsG_IIa, а в ней
@Mixery,
Распаковываешь мой архив в папку Gothic Sourcer V3.15\Gothic Projects. Т.е., в папке Gothic Projects у тебя должна появиться папка SolDecompilledScriptsG_IIa, а в ней