Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Блиин. Скачал инсталлятор, установил. При запуске пишет:
"Gothic.exe - Точка входа не найдена.
Точка входа в процедуру _AlL_set_digital_master_volume_level@8 не найдена в библиотеке DLL mss32.dll."
Кто-то может что-то сказать по этому поводу?
А то что в игре "одно месилово", то это не страшно. Главное найти для компании 3-4 человека, а там уже можно и порядок навести + можно запустить свой сервак (что у меня и не получается ровно так же, как и зайти в игру)
--- Добавлено: ---
А вот чё меня само больше убивает, так это то, что на офф рус форуме ни одного человека нету, да и тем по пальцам пересчитать! Как можно оставлять такой проект без форума?
Если уже обращаешься к человеку официально, пиши "Вы" с большой буквы.
Я знаю то, что ничего не знаю. К тому же где ты видел, что я слежу за Готикой2 онлайн? Я вообще следил за за проектом Готик-Х. И ещё, подобные вопросы задавай в личке, я не хочу получать пред за то, что ты провоцируешь меня на оффтоп.