Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.335
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.606
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.306
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Gothic: Multiplayer

Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    71

Morigx

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Даже не знал что она уже есть,если можно объясните как начать сетевую игру? ???

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Главные требования к игре, как не парадоксально следующие:
  • Установленная на компьютере игра - Gothic 2 НВ
  • Подключённый интернет
Действие:
  1. Скачай сетевой клиент с польского сайта - Готик-мультиплеер:
    gothic-multiplayer.pl/index.php/ru/klient
    запусти его (интернет должен быть подключен), он тебе сам скачает и установит, необходимые файлы с их сервера.
  2. Запускай игру с ярлыка на "Рабочем столе".
Почитай эту тему, в ней есть вся необходимая тебе информация.

Последнее редактирование модератором:

Lazun429

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Я думаю у этого проекта есть будущее, только конечно не сейчас, вот когда доделают, так чтобы можно было не просто гонять толпой по карте, а реально группой выполнять квесты, создавать чтото типо кланов, тогда будет круто.

Giddy

Гвардеец
Участник форума
Реакции
96
Баллы
245
Лучшие ответы
0
Сейчас первый раз скачали, настроил... хотя там ничего настраивать-то и не надо: ставишь поверх Готики НВ и заходишь в соответствующий значок - все.
Поиграл минут 15. Вроде мультиплеер дорабатывают, косяки сносят, а также русскоязычные сервера появились. Вычитал на оф. форуме (в рус. разделе), что они проводят ивенты. Хотя как ивенты, так - толпа на толпу.
В общем что хочу сказать-то, еще полгодика-годик и возможно появятся хорошие сервера. Возможно...

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Мечтать и надеяться не вредно. Но боюсь они его забросят.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
:fp: Если я еще раз увижу упоминание о готике 5 - наверное убьюсь об стену. Достала меня эта готика. Продолжать клепать готику - это как тянуть кота за... Хвост. Целая куча дибильных визгов со стороны фанатов и головная боль для тех, кто просто играет и не задумывается кто сделал игру, куда сделал, когда, и кто там какому божеству из пираний поклоняется.

Gwynbleidd

Гвардеец
Участник форума
Реакции
556
Баллы
311
Лучшие ответы
1
Если я еще раз увижу упоминание о готике 5 - наверное убьюсь об стену
Не надо :D, никому от этого лучше не станет
Целая куча дибильных визгов со стороны фанатов и головная боль для тех, кто просто играет и не задумывается кто сделал игру, куда сделал, когда, и кто там какому божеству из пираний поклоняется.
А к ризен это тоже относится?
P.S. Я в готику (ризен) играю не потому что её делали пираньи, а потому что мне нравится сам процесс игры. Вот Готику 3 к примеру, я так и не прошёл дойду до Нордмара и всё, желание играть дальше пропадает. А ризен мне понравился поэтому я и жду Risen2 и Гот...5.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
@Gwynbleidd,
Мне кажется, он именно про мультиплеер писал, в смысле, там нет направления игры, а есть не понятно что (теряется весь первоначальный смысл).

Последнее редактирование:
Сверху Снизу