Вчера ещё раз "потыкался" в надежде немного сыграть в этот мультиплеер.
Загрузился возле порта, осмотрелся - пусто (кстати, пускает меня не на все сервера, а в зависимости от времени суток, на разные). Открыл карту - нет никого, я один, зато не вылетает. Пробежался до двора Лобарта, подбежал к статуи Инноса, помолился (оказывается можно, наверное если будут деньги, ещё и опыт можно получить (по миру много кошельков с золотом), учителей нет, так что тратить его некуда). Надоело одному играть вышел из игры. Кстати как говорит Патч, меня не выкидывает из игры по нажатию ESC, а открывается окошко с крякозябликами (выше я говорил что проблема со шрифтом), где я что-то наобум нажал, и после этого, удачно вылетел из игры
Потом после множества неудачных попыток (которые приводят к полному зависанию игры), мне удалось войти на немецкий сервер, где я смог пробежать 20 метров, и увидеть других игроков, после чего меня опять выкинуло из игры...
В общем, отстой полный, нельзя такие проекты выпускать, ибо, как и сказано выше, намыкавшись так вот, даже те горемыки, которые испытывали священный трепет от одного слова - "Готика он-лайн", охладеют к ней, и забьют на такую игру.
P.S. Кстати, многие уже признали мультиплеер плохим судя по опросу в самой крупной группе по Готике ВКонтакте.
Да мы и здесь тоже опросим