Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.332
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 27.596
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.304
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.057
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Gothic: Multiplayer

Как вам нынешняя "Готика Он-лайн" (Gothic Multiplayer)

• Количество людей, принявших участие в опросе
    71

Patch

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Да уж, поторопились они с выпуском мультиплеера... Года эдак на 2 :)

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8
Да уж, поторопились они с выпуском мультиплеера... Года эдак на 2 :)
Не поторопились. Уже на данный момент в эту...кхм...бета-версию играет немало игроков, как из Польши, так и из России. А поляки тем и занимаются что дорабатывают фичи ::)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А какие фичи?

Azgalor

Житель города
Участник форума
Реакции
25
Баллы
38
Лучшие ответы
8

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Поиграл я в этот мультиплеер ровно 10 секунд! :D
Установил, загрузил, выбрал класс, Польский сервер, зашёл в игру, какой-то тип меня увидел, и сразу набросился с мечем, я вылетел из игры... Всё!

Шрифты не вижу, крякозяблики только наверно из-за Windows 7 :)

Patch

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Я не понимаю на самом деле, как вы получаете удовольствие от игры, и вообще что вы там делаете? Квестов нет, прокачиваться нельзя, а рубиться не интересно из-за лагов и маленького количества жизней. То, что они поторопились, это точно. Даже сундуки взламывать нельзя (нет отмычек и не прокачан навык взлома), магии опять же нет.

На самом деле тактика провальная: выпустить сырой проект и по-тихоньку его дорабатывать. Т.к. неизвестно когда будет реально полезное обновление, к тому же, пока будешь ждать его тебе уже просто надоест бегать по пустому миру и рубиться.

P.S. Кстати, многие уже признали мультиплеер плохим судя по опросу в самой крупной группе по Готике ВКонтакте.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Вчера ещё раз "потыкался" в надежде немного сыграть в этот мультиплеер.
Загрузился возле порта, осмотрелся - пусто (кстати, пускает меня не на все сервера, а в зависимости от времени суток, на разные). Открыл карту - нет никого, я один, зато не вылетает. Пробежался до двора Лобарта, подбежал к статуи Инноса, помолился (оказывается можно, наверное если будут деньги, ещё и опыт можно получить (по миру много кошельков с золотом), учителей нет, так что тратить его некуда). Надоело одному играть вышел из игры. Кстати как говорит Патч, меня не выкидывает из игры по нажатию ESC, а открывается окошко с крякозябликами (выше я говорил что проблема со шрифтом), где я что-то наобум нажал, и после этого, удачно вылетел из игры :)
Потом после множества неудачных попыток (которые приводят к полному зависанию игры), мне удалось войти на немецкий сервер, где я смог пробежать 20 метров, и увидеть других игроков, после чего меня опять выкинуло из игры...

В общем, отстой полный, нельзя такие проекты выпускать, ибо, как и сказано выше, намыкавшись так вот, даже те горемыки, которые испытывали священный трепет от одного слова - "Готика он-лайн", охладеют к ней, и забьют на такую игру.

P.S. Кстати, многие уже признали мультиплеер плохим судя по опросу в самой крупной группе по Готике ВКонтакте.
Да мы и здесь тоже опросим :)

Patch

Новичок
Реакции
5
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Кстати как говорит Патч, меня не выкидывает из игры по нажатию ESC, а открывается окошко с крякозябликами (выше я говорил что проблема со шрифтом), где я что-то наобум нажал, и после этого, удачно вылетел из игры :)
Да, я в описании роликов указал потом:

P.S. 30 января зашёл в игру и обнаружил изменения: теперь клавиша "Esc" не выбрасывает из игры, а вызывает меню состоящее из 2 пунктов: "Продолжить игру" и "Выйти из игры" (выходит сразу в Windows). Также у бесклассового персонажа, появилась броня Диего и лук.

Забыл просто сюда это написать. :)

Самое интересное, что они починили Esс в день создания обзора. :)

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.344
Баллы
1.181
Лучшие ответы