Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Насколько я помню у Гратта можно было и свитки выбирать и оружие, вроде на лету переключалось, даже в боевой стойке. Надо смотреть. Но такие ячейки думаю нужны.
Для авторов модов: плагин теперь имеет апишку для назначения ваших функций на клавиши геймпада, а также лаунчер для кастомных окон типа статистики и прочего, чтобы моды не конфликтовали. Поэтому через апишку теперь можно геймпад подстроить хоть для Нового Баланса, хоть для Гильдий, хоть для SnC. Если вам нужно на тест - пишите, я вам скину.
Для авторов модов: плагин теперь имеет апишку для назначения ваших функций на клавиши геймпада, а также лаунчер для кастомных окон типа статистики и прочего, чтобы моды не конфликтовали. Поэтому через апишку теперь можно геймпад подстроить хоть для Нового Баланса, хоть для Гильдий, хоть для SnC. Если вам нужно на тест - пишите, я вам скину.
Прикрутил к плагину телепортации в Гильдиях, вроде работает. Прикручу со временем крафты и остальное свое. апи более-менее понятно, правда хидер пришлось немного адаптировать под старый сдк, но вроде работает.
п.с. спасибо за такую возможность и великолепную работу, может со временем и @Liker с @Haart адаптируют свои интерфейсы в НБ. Теоретически у них не должно быть проблем, если будут, то думаю решаемые.
@Хедин, уи, я счастлив, что всё заработало) Кажется, я забыл положить в тестовый плагин текстурки-заглушки, но ты можешь и сам назначить свою, чтобы там не было этого крестика, поставить что-то типа 512 на 512 или 256 на 256.
Если будет время - адаптируй, пожалуйста, свои инвентари. Меня просили уже несколько человек, чтобы была именно с ними совместимость) Там как раз не должно быть сложно тоже.
@Exotic, ну списочный я точно в ближайшее время адаптирую, ибо сам Гильдии прохожу и почти все, чем пользуюсь постараюст адаптировать. А вот ячеечный не уверен... Кстати, в Гильдиях есть Хаартовское меню статистики, он там напрочь забирает управление. Фиг знает как без исходников это поправить. Потом подумаю.
@Хедин, кстати, можно же ещё вибро прикручивать через апишку к функционалу. Я сначала хотел сразу сделать продвинутый апи для Хаптика, но увяз в том, что реализовал и решил, что, пожалуй, со временем. Но я до этого ещё доберусь, просто добавлю новые функции в конец, чтобы не порушить текущую совместимость.