Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 137.634
  • 1.152
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 14.976
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.344
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Gothic Modernized: Modern Input (Union)

Готика 2: НВ Gothic Modernized: Modern Input (Union) 1.0.1

Нет прав доступа на загрузку
Базовый плагин, который добавляет поддержку геймпадов в игру
Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
98
Баллы
29
Лучшие ответы
0

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, да, не было этой dll )) Вечером посмотрю что с геймпадом.

Последнее редактирование:

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
476
Баллы
135
Лучшие ответы
2
@Exotic, Круто, что кто-то еще пишет плагины на Union Framework, а то ветераны так и сидят на прежнем SDK. И дело Ваше конечно, но я бы указал, что использованы наработки zGamepad и zUtilities из уважения к их авторам.
--- Добавлено: ---

UPD.: Надо перепаковать еще раз. UnionAPI.dll на одну папку не дошла до Autorun;)

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
98
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Dreamtrust, но я сознательно не использовал чужие наработки и чужой код, это принципиальная позиция. У нас с zGamepad даже апишки разные используются для получения инпута. Я изначально весь проект под контроллерное приложение строил именно под zGamepad, используя его оверрайды для клавиш, но в итоге понял, что мне нужно своё решение, чтобы ни от кого не зависеть и переопределять управление с лёгкостью на 8 плагинов. И по ходу разработки он у меня всё ещё стоял, пока я по частям подавлял его управление и строил своё. А UnionAPI.dll не должна сидеть в Autorun - у Патрикса на гитхабе указано, что она должна сидеть в System, там она у меня и сидит.

Но я всё равно напишу благодарности авторам, zGamepad за первопроходчество и какие-то референсы Modern Input, zUtilities за Items Hunter, где я подсмотрел, как можно проверять принадлежность предмета.

Edit: добавил благодарности Гратту и Хедину :)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, проверил на двух своих геймпадах, вылетает либо при загрузке, либо если с клавиатуры загрузится, то при попытке поворота.
п.с. по поводу фреймворка, если не поздно перепиши на нормальном и стабильном Union 1.0m апи. Меньше проблем будет. На фрейморк, если Гратт когда-нибудь допилит, то перейдем. Пока там все сыро.

Вложения

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
98
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Хедин, zGamepad в модах подключен? Проблема совсем не похожа на косяк плагина, я те же действия делаю уже две недели с ним по сотне раз на дню, пока тестирую. Ни разу не было проблем.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, чистейщая Готика, вообще список можно посмотреть в Gothic2.RPT, в атаче есть.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.387
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, вообще если ты серьезно занялся модингом под Готику, то я тебе дам кое-что интересное, что бы не мучался с отладчиками и непонятными адресами. В личку щас напишу.

Сверху Снизу