Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 163.227
  • 1.282
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.981
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Gothic Modernized: Modern Input (Union)

Готика 2: НВ Gothic Modernized: Modern Input (Union) 1.0.2

Нет прав доступа на загрузку
Базовый плагин, который добавляет поддержку геймпадов в игру

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Насколько я помню у Гратта можно было и свитки выбирать и оружие, вроде на лету переключалось, даже в боевой стойке. Надо смотреть. Но такие ячейки думаю нужны.

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Хедин, я посмотрю оружие, как будет время.

Для авторов модов: плагин теперь имеет апишку для назначения ваших функций на клавиши геймпада, а также лаунчер для кастомных окон типа статистики и прочего, чтобы моды не конфликтовали. Поэтому через апишку теперь можно геймпад подстроить хоть для Нового Баланса, хоть для Гильдий, хоть для SnC. Если вам нужно на тест - пишите, я вам скину.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
я посмотрю оружие, как будет время.
Оружие/Заклинания прямо надо ага.

Для авторов модов: плагин теперь имеет апишку для назначения ваших функций на клавиши геймпада, а также лаунчер для кастомных окон типа статистики и прочего, чтобы моды не конфликтовали. Поэтому через апишку теперь можно геймпад подстроить хоть для Нового Баланса, хоть для Гильдий, хоть для SnC. Если вам нужно на тест - пишите, я вам скину.
Прикрутил к плагину телепортации в Гильдиях, вроде работает. Прикручу со временем крафты и остальное свое. апи более-менее понятно, правда хидер пришлось немного адаптировать под старый сдк, но вроде работает.

п.с. спасибо за такую возможность и великолепную работу, может со временем и @Liker с @Haart адаптируют свои интерфейсы в НБ. Теоретически у них не должно быть проблем, если будут, то думаю решаемые.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
Хотя у Ликера слишком старый сдк, скорее всего не соберется. ((

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Хедин, уи, я счастлив, что всё заработало) Кажется, я забыл положить в тестовый плагин текстурки-заглушки, но ты можешь и сам назначить свою, чтобы там не было этого крестика, поставить что-то типа 512 на 512 или 256 на 256.

Если будет время - адаптируй, пожалуйста, свои инвентари. Меня просили уже несколько человек, чтобы была именно с ними совместимость) Там как раз не должно быть сложно тоже.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, ну списочный я точно в ближайшее время адаптирую, ибо сам Гильдии прохожу и почти все, чем пользуюсь постараюст адаптировать. А вот ячеечный не уверен... Кстати, в Гильдиях есть Хаартовское меню статистики, он там напрочь забирает управление. Фиг знает как без исходников это поправить. Потом подумаю.

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Хедин, кстати, можно же ещё вибро прикручивать через апишку к функционалу. Я сначала хотел сразу сделать продвинутый апи для Хаптика, но увяз в том, что реализовал и решил, что, пожалуй, со временем. Но я до этого ещё доберусь, просто добавлю новые функции в конец, чтобы не порушить текущую совместимость.

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, ты кстати доку по апи ИИ заставил делать? ))
п.с. я в списочном вроде все что нужно из минимума добавил уже.

Автор
Автор
Exotic

Exotic

Постоялец
Участник форума
Реакции
141
Баллы
29
Лучшие ответы
0
@Хедин, конечно, я что, маньяк на html все это сверстать)

Хедин

Хранитель мира
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
12.442
Баллы
966
Лучшие ответы
136
@Exotic, ага, они круто делают такие штуки, только потом все равно надо вычитывать и править. )

Сверху Снизу