По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Ахахаа Нет...в в2 анимация более естественная движению человека в состоянии покоя....короче это надо видеть. А тут все грубовато. + Все неписи тоже будут ломать шею и поворот корпуса как будто поворачивают секцию манекена. Но парень времени зря не теряет Старается ...кмм...удивить....
Хотя бы субтитры? Думаешь, уже и озвучку могли запилить?
Перевод за пару дней не делается. И если бы кто-то к нему приступил, – думаю, тот оповестил бы об этом.
И стоит ли переводить бетку? Может, дождаться финальной версии?
@Grigor, не могу знать, да и не особо слежу за ходом разработки, хоть и автор темы.
Там же инглиш? Тогда и с переводом должно быть проще. Я бы и поучаствовал, может. Обсудим с коллегой Leonion'ом.
@Qwer1ty7, поставить Г2НВ, потом репорт версию, плееркит (ссылки на них в теме по установке модов)
Дальше скачать Реквием и поставить поверх патчи (если там архивы - распаковывать содержимое архивов в игровые папки Дата и Систем поверх предыдущих версий Реквиема)