Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Ахахаа Нет...в в2 анимация более естественная движению человека в состоянии покоя....короче это надо видеть. А тут все грубовато. + Все неписи тоже будут ломать шею и поворот корпуса как будто поворачивают секцию манекена. Но парень времени зря не теряет Старается ...кмм...удивить....
Хотя бы субтитры? Думаешь, уже и озвучку могли запилить?
Перевод за пару дней не делается. И если бы кто-то к нему приступил, – думаю, тот оповестил бы об этом.
И стоит ли переводить бетку? Может, дождаться финальной версии?
@Grigor, не могу знать, да и не особо слежу за ходом разработки, хоть и автор темы.
Там же инглиш? Тогда и с переводом должно быть проще. Я бы и поучаствовал, может. Обсудим с коллегой Leonion'ом.
@Qwer1ty7, поставить Г2НВ, потом репорт версию, плееркит (ссылки на них в теме по установке модов)
Дальше скачать Реквием и поставить поверх патчи (если там архивы - распаковывать содержимое архивов в игровые папки Дата и Систем поверх предыдущих версий Реквиема)