Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
Что-то я малость не догоняю. По шапке данной темы "Gothic II - Enhanced Edition (Gothic II: Requiem)" становится понятным, что это ещё один чудо-мод (Поляков) на Г2. На польском Enhanced Edition будет выглядеть именно так Edycja Rozszerzona. Пошарив малость в интернете наткнулся на прохождение (контент залит совсем недавно, да и просмотры есть, с чем сделал вывод, что мод довольно свеж)
меня заинтересовал мод и я подумывал бы скачать его, если бы не наткнулся на сие чудеса (с чем и пытаюсь связать данную тему), от которых начал ловить facepalm и жёсткие bad beat, так вот, объясните:
1. Ссылка на источник ниже. В шапке темы "Gothic Edycja Rozszerzona" датировано 2012-09-16, 18:29. Платформа мода, как я понимаю Г1. Это как бы другой мод, на предыдущую часть игры, но сходство в самом название. В чём дело, типа в польском языке так мало слов? Или это связанно с тем, что разработчик один и тот же? И да, чуть ниже идёт описание "Co zawiera wersja 1.4", типа что входит в эту версию игры;
themodders.org/index.php?topic=18318.0
2. Пошёл чуть дальше наткнулся ещё на один сайт. В графах информации "Platforma: Gothic". "Premiera: Wersja 1.4: 17 stycznia 2015" - Версия 1.4 премьера 17 января 2015, соответственно, это тот же мод, что и в предыдущем пункте (1). Стоп, погодите-ка! В предыдущем пункте (1) уже был описан "Co zawiera wersja 1.4", но там дата 2012-09-16, 18:29. Flashback!
Нашел Enhanced Edition в интернете скачал, установил на первый взгляд мод неплохой много интересных находок но там не оказалась этих новых анимаций как на видео (наверно добавят в новых версиях) есть ли у кого нибудь желание его перевести? jt
Очень понравилось, что на скриншотах драконы извергают "свою" стихию: болотный - яд, ледяной - что-то замораживающее, дракон-нежить - фиолетово-некромантскую магию. Из видео боя с драконом неплоха идея фраз, бросаемых драконом во время боя (сразу вспомнились реплики Шао Кана из МК3).
Модификация получилась очень атмосферная, но она на английском языке, так, что поиграть получится не у всех. Багов пока что я не встречал, судя по тому, что это бета в дальнейшем, думаю их будет куча.