тема интересная, но в какой-то момент понял что НБ поставил для меня планку в первую голову по UI/UX. новый инвентарь, меню, крафт и все прочее реально вытягивает игру 20 летней давности и колоссально экономит время прохождения. после этого в тот же Архолос играть уже просто не смог, какой бы там не был великолепный сюжет, лор и все прочее.
надеюсь /команда/ этого мода /хотя бы частично/ воспользуется многолетними наработками Ликера?
сейчас уже не тот этап жизни, когда на "вручную нагнуться за десятком серафисов" можно тратить IRL время. все-таки в большинстве своем фанаты готики 30 летний рубеж перешагнули и тратить 250+ часов на искусственно растянутое прохождение уже просто нет возможности.
тот же НБ я сейчас запускаю раз в год, ставлю сверху всю свежатину из допмодов и прохожу, дай боги, главы 2-3. и то неделю времени занимает.
поэтому нормальный инвентарь, нормальная система телепортов, нормальный крафт и огонек - просто "точка входа", с чего разговор /лично для меня!/ вообще начинается.
если всего этого не планируется, добавьте, плз, дисклеймер в описание.
строгое ИМХО, как обычно