@Haart,
@Ганнибал, дело не в замалчивании, а в подаче и отсутствии предложений. Очевидно, автор потратил время на этот шрифт и раз выложил, значит шрифт ему понравился. Учитывая скачивания, понравился не только ему.
Для меня шрифт выглядит непривычно, тем не менее, есть желание поиграть с ним. Как пойдет - хз, но выглядит необычно, что само по себе неплохо.
Если тебе больно смотреть на шрифт, опиши, что в нем плохого и предложи исправления. Легко сказать: говно, не годится, сделайте лучше. Сложнее описать, как это лучше и что именно говно.
Если что, у меня тоже есть примеры ужасных шрифтов, из-за которых я буквально играть в игру не могу. Однако, называть все это говном... Ну, немного радикально.
Ой да брось) Не поверю что нет годных предложений. Ещё несколько лет назад, мб года два назад. Точно не скажу, когда я сам частенько тусил в вашей группе ВК, там бывали порой весьма и весьма годные предложения. Я согласен с тем что, всегда, 90% всех предложений от игроков это полная дрянь и дичь, которая внимания не стоит.
Тем не менее, всё таки, бывают ведь годные предложения.
Вот смотри друг, приведу опять свой пример:
Вот вы ввели год назад или уже чуть позже новый данж, кошмар Ворона. Вот какова его роль как и сюжетная обоснованность в игре? Вот смотри, Ворона побеждаешь в ярике, он сбегает на плато. Тем самым окончательно перестаёт уже быть человеком и уже по сути просто демон. Побеждаешь Ворона в ярике, твоя награда, это коготь к которому так долго шёл игрок. Но, тут вдруг появляется какой то ненужный данж под названием кошмар Ворона и снова оттягивает получение награды. Вопрос зачем? Просто что бы было? Я понял бы ещё, если бы данж соответствовал своему названию, но там ведь нет кошмара Ворона. Я понял бы ещё если бы, душа Ворона сопровождала ГГ на этом пути, так как кошмар то Ворона. Но на деле нет ни ворона, ни его кошмаров. Есть какой то рандом мест, персов и событий, которые связи друг с другом не имеют.
Собственно к сути, зачем было тратить время и силы на какой то ноунейм данж, когда у вас за стенкой, стоит убогое и пустое плато в котором нет ни чего абсолютно? Профита было бы куда больше, если бы всё это время и силы были вкинуты на плато.
Ну а теперь снова к шрифтам. Друг мой, скачивания не показатель. Прежде чем увидеть эти шрифты в игре их нужно скачать) Ведь у тебя нет же статистики, тех кто скачал шрифт и играл на нём дальше.)
Я тебе гарантирую, играть ты на нём не сможешь. 99% Необычно, да, может быть. Читабельно и приятно глазу, точно нет.
Ам.... дорогой ты мой, что я могу описать то в части шрифта?))) Кроме как, на него больно смотреть и неприятно читать. Что тут можно исправить? Кроме как изменить шрифт и повысить чёткость букв?
Я могу согласить только с одним, это тем что, у меня моник не 144 гц, а всего 60 гц. И всё таки, на 144 гц читать на много приятней. Не знаю как это более выразить, все буквы и шрифты выглядят на много чётче и приятней. С другой стороны, хз 144 гц как то вляют на готяру или нет)
Так что остаётся только, не трогать шрифты и оставить то что есть в НБ. Или скинуть версию 3,0,1. В НБ как я понял, стоит именно она, только чутка подредоктированная.
Ой да брось, хорошие вещи не вызывают дискомфорта или отторжения. Примеру твоих шрифтов, ну явно с ними что то не так. Иначе бы, ты бы спокойно играл с ними и мысли бы не возникало, что шрифт ужасен и тому подобное.)