@Haart,
@Ганнибал, а в чем проблема? Тебе не нравится версия 4.0? Заходишь в историю и качаешь версию 3.0.1. Люди разные, вкусы у всех разные. Нужно хоть немного уважать чужую работу.
Посмотреть вложение 107475
Проблемы по сути нет. Просто новая версия шрифтов, полное дерьмо. А так всё отлично.
Такие шрифты не могут нравиться. А уж тем более читать и видеть их около 70 часов. Это сплошная боль.
Возьми ради прикола ваш с Ликером НБ и накатите на него реплейсер. А сверху поставь вот эти шрифты, версии 4.0. Обещаю, тебе очень понравится результат.
Дело вкуса сейчас, это сравнивать между собой шрифты версии 3,0,1 и те что у вас сейчас стоят в НБ. Разница не столько значительная но, она есть. Шрифт где то жирнее и больше, больше шероховатостей на нём. В 3,0,1 всего этого нет.
При чём тут уважение то? Шрифты 3,0,1 это пример хорошей и хорошо сделанной работы. За это безмерное уважение труду автора. Шрифты 4.0 это пример дерьмовой работы. За что мне её нужно уважать? Если сейчас в мире все начнут уважать работу которая сделанна плохо и дерьмово, хорошего ни чего не выйдет. К тому же ты забываешь что из критики и неудач, порой рождаются настоящие шедевры.
Могу ещё один пример привести.
Ваши с Ликером "новые" квесты которые вы добавили в АБ и НБ. Стоит ли говорить, что эти квесты полное дерьмо? Хотя, это говорили явно уже не раз. Вместо того что бы просто вырезать этот высер из игры, он почему всё ещё там находится. Это душные, убогие, не интересные квесты, в сравнении с которыми, "сварить сборную уху для Фарима" просто шедевр сценария и постановки.
И снова тот же вопрос, с чего я должен уважать такую дерьмовую работу?
Вот вы сделали новый инвентарь, с вкладками, отметками непрочитанных книг, пометкой квестовых предметов и т.д... Вот это полезный и удобный труд. За него огромное спасибо. А пример с квестами, это дерьмо а не труд, и ни какого уважения он не может заслуживать. По тому что, снова повторяюсь, замалчивая очевидные проблемы и вещи, теряется возможность вырасти над собой, взглянуть на себя критически и в конечном итоге вырасти над собой и создать что то по истине стоящая.)