С Днём России!
  • 2.685
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.006
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.210
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Gothic 5 возможно будет!

BlissTaylor

Труженик
Участник форума
Реакции
34
Баллы
82
Лучшие ответы
1
Ну да... лет через 15-20 мб и выйдет. :)
ну почему же вон Fable 4 делают же, правда разработчики фрозы) но все же свет увидела. Да и права вернули на готику им, не скоро но может выйдет в ближайшие лет так 5.

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Кому права вернули? Они уже давно у них. Ну, блажен кто верует... :) Главное, чтобы им денег дали на это, что крайне сомнительно.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Но elex же вышел весьма не плох, вполне играется, вполне толковый геймплей, геймдизайн, сюжет
Конечно массовому потребителю не зайдет, но как по мне сейчас совсем не всегда коммерческий успех равен хорошей игре
И с небольшими правками, из элекса выйдет приемлемая 5 часть...а уж если кто-то хочет культовую игру на 20 лет вперед, ну уж извините, сколько вообще ААА проектов претендуют на такое звание?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Но elex же вышел весьма не плох, вполне играется, вполне толковый геймплей, геймдизайн, сюжет
Конечно массовому потребителю не зайдет, но как по мне сейчас совсем не всегда коммерческий успех равен хорошей игре
И с небольшими правками, из элекса выйдет приемлемая 5 часть...а уж если кто-то хочет культовую игру на 20 лет вперед, ну уж извините, сколько вообще ААА проектов претендуют на такое звание?
Все будет зависеть от элекс 2. Если факапнутся, то о готике можно будет забыть. Если уйдут в плюс, и опять в какой, то возможно мы увидим приквел.

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Все будет зависеть от элекс 2. Если факапнутся, то о готике можно будет забыть. Если уйдут в плюс, и опять в какой, то возможно мы увидим приквел.
А как обстояли дела с первой? Я как-то не интересовался (и каюсь - не купил сам), но болею за их успех

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
А как обстояли дела с первой? Я как-то не интересовался (и каюсь - не купил сам), но болею за их успех
Вроде они в плюсе... Если даже Евросоюз дал 10 лямов им на след проект

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5

IceZver

Наемник
Участник форума
Реакции
90
Баллы
96
Лучшие ответы
6
Я бы сказал, должны сделать норм. Другого выбора у них нет.
Готику 3 тоже должны были, но получилось только с второй попытки (Ризен 1), студия во многом ограничена, результат может быть разным
Но вот тот же Ризен ведь у них вышел толковым, вторую-третью часть я только собираюсь пройти, но первая же хороша, да чистая готика, да не без косяков

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.683
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
Готику 3 тоже должны были, но получилось только с второй попытки (Ризен 1), студия во многом ограничена, результат может быть разным
Но вот тот же Ризен ведь у них вышел толковым, вторую-третью часть я только собираюсь пройти, но первая же хороша, да чистая готика, да не без косяков
Так они по лезвию ходят со временем ризенов. :) Слишком много факапов у них было, чтобы они имели право на ошибку. Если они сделают проект уровня ведьмака, тогда другое дело. А пока увы....

Сверху Снизу