HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Так я же про это самое и говорю.
Ур-Шак может смело выступить перед своим народом и сказать "С помощью людей мы отыщем иной путь" (отсылка к фильму Варкрафт).
@Adept, твой квест "Людоед" вдохновил меня написать свой "Похищение"
_____________________________________________________________________________________
Есть идея после этих двух заданий сделать квест на то что-бы паладины сделали патруль до таверны Орлана, и наемники со своей сороны так-же обезопасили путь. А что-бы они не пересекались пусть одни патрулируют до полудня а вторые после.
Все это только для второй главы, в патрули прекращаются по причине слишком высокой опасности
Задание: Игра жизни и смерти.
Условия: 3-5 главы, получен вход в Храм Спящего. Завершен квест "Темная паутина".
Задействованные локации: Долина рудников/Храм Спящего/Хоринис.
Задействованные НПС: Ксардас, Пирокар, Им'гор, Ирих'Тур.
@kruug, последний квест - народ начнет жаловаться, что их опыт забирают эти патрули. Я еще соглашусь сделать патрули орков в ДР, монстры к ним безразличны. А вот хуманойды вырежут нафиг все вокруг или умрут тупо.
@Trazege, щас на меня набросяться но я вообще убрал с дороги между хоринисем и таверной, фермами монстров. Оставить тока некоторих которие безобидние остальних немного двинуть за обочину. А то получаеться что по Лору все люди (торговци, фермери, курьери) все бегають по етим дорогам а по факту они кишать мобами.