С Днём России!
  • 1.503
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 487
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 642
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Господа разработчики. Спасибо за мод.

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Он и так будет и говорили что послужит причиной

Я хз серьёзно ли ты это, это даже для шутки неадекватно. Форум это, а не сайт истинной справки, это тебе не WIKI по НБ, прочитай выше в поисковике, ты видишь https://new_balace_wiki ? Ты хочешь чтобы GeorG с сайта потерял кучу, тем, постов и кучу ещё каких показателей и статистики, не думал о таких очевидных вещах? Что ещё GeorG'у сделать? Дом спалить себе и машину, чтобы тебе красивей вид из окна был? Ты понимаешь что я имею ввиду или нет. Тут люди годы жизни потратили, кто спрашивал, кто советовал и тп, ты что несёшь вообще? Это последствия праздника так сказались?

Тебе как ты говоришь мод понравился и ты благодаришь за него, сделай и в ответ команде разработчиков приятно, сними с их усталых плеч очень маленький груз по сравнению с их титаническим трудом, и сделай эти пункты сам и идеально как ты тут предлагаешь, так чтобы им и тебе этот труд было не позорно не с форумчаненом поделиться, а с преходящим на new_balance_wiki. com, а мы посмотрим и порадуемся за тебя, какой ты классный, а мы стыдоба, играем столько лет и только ты оказался истенным, преданным фанатом разработчиков и будем завидовать тебе и рыдать над своей ущербностью, какие же мы подонки
Ну я высказал своё мнение новичка в моде... Вы предлагаете использовать справочник по квестам АБ В2.0 ? Но это альтернативный баланс ( законченный) или нет ? До сих пор АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БАЛАНС ?
Я создал эту тему, чтобы квалифицировали разработчики свои труды. Тут без ..... я никогда не разберусь. Я не интересуюсь вашими цифрами о уроне в конце игры

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
749
Баллы
176
Лучшие ответы
31
Ну я высказал своё мнение новичка в моде... Вы предлагаете использовать справочник по квестам АБ В2.0 ? Но это альтернативный баланс ( законченный) или нет ? До сих пор АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ БАЛАНС ?
Я создал эту тему, чтобы квалифицировали разработчики свои труды. Тут без ..... я никогда не разберусь. Я не интересуюсь вашими цифрами о уроне в конце игры
Если честно я думал что ты гадость какую то в ответ скажешь. Ну тут ты молодец. А насчёт справочника, дневник мега справочником стал, его таким специально сделали, чтобы новичкам кучу хлопот снять, при том что далеко не все старики в восторге от этого были. Но, на мой взгляд ход хороший был так сделать, мы многое и так знали, ну а новичкам лишний раз гуглом не надо будет пользоваться, а если уж совсем не понятно, то найдёт этот форум, и спросит что не понятно.
--- Добавлено: ---

Всех с 9 мая :flower: ну или так :beer:

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Если честно я думал что ты гадость какую то в ответ скажешь. Ну тут ты молодец. А насчёт справочника, дневник мега справочником стал, его таким специально сделали, чтобы новичкам кучу хлопот снять, при том что далеко не все старики в восторге от этого были. Но, на мой взгляд ход хороший был так сделать, мы многое и так знали, ну а новичкам лишний раз гуглом не надо будет пользоваться, а если уж совсем не понятно, то найдёт этот форум, и спросит что не понятно.

Всех с 9 мая :flower: ну или так :beer:
Ну по поводу Гугла..... Фиг найдёшь ответ на свой вопрос по этому моду. Пример маленький : стал играть разведчиком ( квест найти тайное убежище Фигерса). А подсказали , после того как на сайте на форум вопрос написал.... Я играю без травы..... То что сделали разработчики в настройках игры меня не устраивает. Я по сотням сайтов искал один лишь файл с мода возвращения ( не нужные файлы оптимизации) Ноу грасс Алл. Любой поисковик в гугле ссылается только на стримеров и сайты которые им выгодны.. Поэтому и написал , чтобы если разработчикам мод дорог ОФОРМИЛИ МОД ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ...

Ну , а если кто то думает , что праздник и пьянь подсела.... Я мод скачиваю с диска Хаарта и устанавливаю последние скрипты... А то бы вони было больше

Последнее редактирование:

geneyroka

Гвардеец
Участник форума
Реакции
625
Баллы
197
Лучшие ответы
5
Ну зачем новым игрокам знать, что не актуально. Вводить в заблуждение ?
Там множество ответов на множество вопросов, много полезной информации. Если ты считаешь, что игрок не в состоянии обдумать эту информацию и понять что актуально, а что можно использовать чисто для справки, то ты не прав.

Ну а если вот прям корёжит от неактуальности, то ты можешь обновить все гайды, собрать все частые вопросы и ответы на них, да и вообще актуализировать всю информацию о моде на форуме. Ибо кроме тебя это никто не сделает :flower:

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Ну а если честно по тому как преобразилась игра Вам не нравится ? Готика2 ? Ну мне не нравится конечно.... Я же домашний мальчик, а не супер - пупер-ПВП игрок с таймингами, быстрыми у воротами и т. д. Поэтому , если у ВАС какие то думки , то вы ошиблись. Нужно понять как ставить мод , как играть, и что там... Многие моды не понятно как ставить ( для меня ) Поэтому не думайте об обо мне плохо

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
Там множество ответов на множество вопросов, много полезной информации. Если ты считаешь, что игрок не в состоянии обдумать эту информацию и понять что актуально, а что можно использовать чисто для справки, то ты не прав.

Ну а если вот прям корёжит от неактуальности, то ты можешь обновить все гайды, собрать все частые вопросы и ответы на них, да и вообще актуализировать всю информацию о моде на форуме. Ибо кроме тебя это никто не сделает :flower:
Как интересно.... на форуме ? Давайте увидим ошибку в игре, Создадим тему и будем ссылаться на страницу на форуме .... А там человек утверждал что это действует. И с видео отсылает разработчику

Ну меня коробит прикрученный авто фокус с не возможностью убрать... На этом и построен мод. хоть пишите , хоть орите 2 года, а результат = так задумано разработчиками... И им до фонаря что вы не попадаете по толпе мобов. ( наверное находились не под тем углом) будет ответ. Почему то играют люди ? Правильно, потому что у них есть интернет

Последнее редактирование:

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
142
Баллы
56
Лучшие ответы
1
Тему назвал хорошо, а дальше понеслось)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
4.802
Баллы
632
Лучшие ответы
303
@meredot, у него что не тема, то какая то предъява разрабам, как будто они у него на зарплате сидят. Да и суть этих предъяв какая то мутная, хрен пойми что он хочет. Сколько постов от него прочитал я вообще не понимаю что ему не так и что же ему всё таки нужно

Автор
Автор
Dmitry_R

Dmitry_R

Наемник
Участник форума
Реакции
236
Баллы
97
Лучшие ответы
5
@meredot, у него что не тема, то какая то предъява разрабам, как будто они у него на зарплате сидят. Да и суть этих предъяв какая то мутная, хрен пойми что он хочет. Сколько постов от него прочитал я вообще не понимаю что ему не так и что же ему всё таки нужно
Нужна конкретика о моде, простота поиска информации. А тут проще тему создать с вопросом по игре, нежели искать ответ... Да и разработчикам проще станет баги править( так как мод закончен и понятно сразу... А не думать от какого числа патч правки чтобы проверять) Информация тянется от АБ В 2.0 тут просто голову сломать можно. А патчи обновления ? 3000 что ли перечитывать что там поменяли.. Да тут в одном патче одно в другом возврат старого... Какие плагины возможно поставить в моде ? текстурные паки ?

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
22.213
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.034
@Dmitry_R, а никакие плагины и текстур паки ставить и не надо) Кроме Инвентаря от Хедина.

Сверху Снизу