Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На саму механику горения от костра я лично наткнулся в старом моде на готику 2 "Кошмар", там гг знатно поджигали пятую точку с высоким уроном при попытке зайти в костер. Свечки у Креола чисто багованные оказались и имели скорее всего что то совместное с кострами в скриптах.
Я против урона от костров, так как это странно, если я в железных (ну или какие там, короче пусть из панцирей ползунов) доспехах, причем улучшенных и перекованных, а тут свечки или костер и я вдруг сгораю?! Бред!
И хорошо как раз когда я в портках, которые в игре называются обноски...то есть меня из мертвых поднял Ксардас, я тут же побежал и на костер такой - ну посмотрим, что из этого выйдет - и сгорел - я пойму, что сам дурак
Я против урона от костров, так как это странно, если я в железных (ну или какие там, короче пусть из панцирей ползунов) доспехах, причем улучшенных и перекованных, а тут свечки или костер и я вдруг сгораю?! Бред!
И хорошо как раз когда я в портках, которые в игре называются обноски...то есть меня из мертвых поднял Ксардас, я тут же побежал и на костер такой - ну посмотрим, что из этого выйдет - и сгорел - я пойму, что сам дурак
Надо ещё ввести солнечный загар, гг многое время бегает в солнечное время, не реалистично что он не загарел, будет фу фу фу, НБ так себе, даже гг не загорает, где тут реализм -_-, и лосьон от загара надо ввести. До сих пор НБ не дорос до этого, стыд и срам
Категорически против. К чему этот высосанный из пальца реализм в фэнтези мире? Тогда надо делать ограниченный инвентарь, замедление ГГ при сильном перегрузе, невозможность применять акробатику и плавать в латах, ношение только специальной одежды в жарких и ледяных локациях, урон от врезаний в стены на спринте и т.д. Людям почему то не дамажащий костёр спать не даёт, про всё вышеперечисленное что то даже и не задумываются.
Категорически против. К чему этот высосанный из пальца реализм в фэнтези мире? Тогда надо делать ограниченный инвентарь, замедление ГГ при сильном перегрузе, невозможность применять акробатику и плавать в латах, ношение только специальной одежды в жарких и ледяных локациях, урон от врезаний в стены на спринте и т.д. Людям почему то не дамажащий костёр спать не даёт, про всё вышеперечисленное что то даже и не задумываются.
Да в целом идея странная, зачем лишний гемор, я хз. От пота на Ё может сковаться движение, и ты ударить не сможешь. Вот новая меха. Новая полоска на хотбаре, пот. А чё нет?